Дата: 08.11.2019 09:15
Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция разыскивает участников конфликта.

Фото: СУ СКР по Свердловской области

В Екатеринбурге в больнице умерла несовершеннолетняя девушка, которая получила удар ножом в ходе драки подростков на Уралмаше.

Вечером 5 ноября у торца дома по улице Машиностроителей, 20 между двумя группами молодых людей вспыхнул конфликт. В результате тяжкое телесное повреждение получила несовершеннолетняя девушка. Ею оказалась ученица местной вечерней школы № 224.

- Предварительно установлено, что девочку ударили ножом в грудь. Она самостоятельно дошла до дома, но тщательно скрывала ранение от родителей. Лишь через несколько часов они заметили рану и вызвали «скорую». Полицейские опрашивали школьницу, когда она еще была в сознании. Девочка не рассказала с кем был конфликт, как и о его причинах. - рассказали в полиции.

Полиция ищет участников инцидента, попавших на камеры: девушку с крашеными волосами и парня в шапке "Лыжня России". Следователи СКР просят всех, кто стал возможным очевидцем событий, проходил или проезжал на автомобиле мимо указанного места, сообщить любую известную информацию по телефонам +7 953 609 49 55 и +7 950 635 34 30.

Просмотры: 3937 просмотров Обсуждение [22]