Дата: 11.11.2019 09:50
Источник: https://www.u-mama.ru
Вопреки откровениям продюсера Анастасия оказалась с ним не знакома.

Фото: фрагмент видео

Андрей Разин первым озвучил диагноз актрисы - глиобластома мозга, и сославшись на знакомство с врачами, заявлял, что состояние Анастасии критическое. Далее последовали откровения о курсах омоложения стволовыми клетками, о чем продюсеру якобы рассказывала "подруга".

На днях Разин объявился вновь с хорошими новостями: мол, Насте становится лучше. И добавил, что молится за здоровье Заворотнюк.

Видимо, семья артистки не выдержала очередного хайпа на их горе, отреагировав в соцсетях.

- Мы очень признательны Андрею Разину за беспокойство и за то, что он наконец начал сообщать позитивные «новости» вместо страшных «подробностей». Правда, ранее Андрей Александрович сообщал, что он вхож непосредственно в семью, теперь же ссылается на некий осведомлённый источник. А мы все это время читаем эти заявления с лёгким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, и думаем, что когда это произойдёт, она обязательно найдёт возможность лично познакомиться с Андреем Разиным.

В комментариях подписчики поддержали семью: «Пора бы уже всезнающему Разину ответить за свои слова!», «Их таких двое: Разин и Садальский - все про всех знают», «Сам сына потерял и так и не понял, что нельзя пиариться на горе».

Просмотры: 1377 просмотров Обсуждение [3]