Дата: 22.11.2019 12:35
Источник: http://www.uralweb.ru
В случае признания ее виновной женщине надлежит зарегистрироваться в качестве сексуального преступника на 10 лет.

Фото: http://globallookpress.com

В американском штате Юта 28-летней женщине грозит попадание на 10 лет в базу лиц, совершивших преступления на сексуальной почве из-за того, что во время работы в гараже со своим мужем она сняла рубашку и осталась топлесс, чтобы не запачкаться. Это увидели дети мужчины от первого брака, пасынки 9 и 13 лет. Они рассказали своей родной матери, а та обратилась в ювенальные органы, потому что была «встревожена», сообщает Fox News со ссылкой на Associated Press.

28-летней Тилли Бьюкенен предъявили обвинение по трем пунктам в совершении проступка с участием ребенка. Ее муж с обвинениями не столкнулся. В случае признания ее виновной женщине надлежит зарегистрироваться в качестве сексуального преступника на 10 лет.

«Если мы проиграем это дело, она будет в реестре лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, с насильниками-педофилами и им подобными», - сказала журналистам адвокат Бьюкенен Рэнди Ричардс. Кроме того, она будет приговорена к крупному штрафу.

Сама подсудимая помимо прочего возмущена двойными стандартами, предъявляемыми к мужчинам и женщинам в отношении обнажения. «Мой муж был в точно таком же виде, как и я, но его не преследуют», - сказала она. Женщина отметила, что они были дома, на своей частной территории. Однако прокуроры поставили ей в вину, что она была в тот момент нетрезвой.

Решение по делу Тилли Бьюкенен судья рассчитывает вынести примерно через два месяца.

Просмотры: 1829 просмотров Обсуждение [16]