Дата: 09.12.2019 15:30
Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: instagram.com

«Спасибо, Господи!!!))) Сын. Моя вселенная», - такими словами подписала свой последний снимок в инстаграм актриса театра и кино Агния Кузнецова.

Источник: www.instagram.com

Агния – одна и тех артисток, которая предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Она довольно редко выкладывает в сеть семейные фотографии, поэтому поклонникам остается только гадать, что же происходит в семье любимой актрисы. Пару месяцев назад звезда кино выложила фото, на котором запечатлена с округлившимся животом. Снимок актриса предусмотрительно подписала: «Это съемки телефильма «Желтый глаз тигра», - тем самым вызвав волну обсуждений у фолловеров относительно реальности ее «интересного положения». Но как оказалось, Агния на тот момент была действительно беременна!

На фото Агния Кузнецова. Источник: www.instagram.com

И вот, наконец, это случилось! На днях в Инстаграм Агнии появилось умилительное фото новорожденного малыша. Этим снимком актриса поделилась радостной новостью со своими подписчиками – она наконец-то впервые стала мамой! Счастливое событие произошло несколько дней назад. Кузнецова родила сына, но имя ребенка родительница пока не рассекретила.

Муж Кузнецовой хореограф Максим Петров также поделился с подписчиками фотографией, сделанной в роддоме. Счастливый Петров стоит в медицинском халате с огромным букетом роз. «I became a father ❤», — написал Петров под снимком.

На фото Максим Петров, муж Агнии Кузнецовой. Источник: www.instagram.com

Агния Кузнецова
Просмотры: 2015 просмотров Обсуждение [16]