Дата: 12.12.2019 07:00
Источник: https://www.u-mama.ru
Покупатели исчезли, их ищет полиция.

Фото: http://globallookpress.com

Сотрудники управления МВД по Дагестану начали розыск девочки из города Избербаш. По предварительным данным, ребенка продала подруга ее матери.

Жительница Избербаша Зульфия Магомедова забеременела - и оказалась на улице. Еще до рождения дочери от нее ушел муж и отказалась родня по причине "позора". Зульфию приняла к себе в дом сердобольная подруга - у которой были свои расчеты. Ведь за первого ребенка дают денежные пособия.

В 2017 году Зульфия решила отдать свою тогда еще пятилетнюю дочку "на воспитание". Подруга сказала, что знает женщину, которой можно доверить ребенка, и забрала ее. Когда через полгода мать якобы попросила девочку обратно, подруга заявила, что она девочку продала неизвестной паре из Хасавюрта. Из сообщений полиции пока неясно, почему мать не обратилась в правоохранительные органы. Но известно, что похитительница попыталась дать матери 90 тысяч рублей в качестве "компенсации".

Зульфия отказалась от денег и потребовала вернуть ребенка. Подруга не стала заниматься этим. Вчера горе-мать подала заявление в полицию. Представитель МВД по Дагестану подтвердил, что установлена личность женщины, которая купила себе маленькую дочь, но ее пока не могут найти.

Просмотры: 2777 просмотров Обсуждение [16]