Дата: 13.12.2019 07:00
Источник: http://ural.kp.ru

В начале ноября Яна Рудковская и Евгений Плющенко написали заявление на группу людей, которые терроризируют их 6-летнего сына Александра в соцсетях.

«Гном Гномыч» - заметная фигура в соцсетях. Будучи дошкольником, Саша покоряет мировые подиумы, снимается в рекламе и уже выигрывает первые турниры в фигурном катании.

По словам адвоката звёздной семьи Александра Карабанова, неизвестные угрожали мальчику убийством.

- Писали угрозы и вымогали порядка 2 миллионов рублей, - рассказал «КП» Карабанов. - По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. В настоящее время идёт расследование. Мы предполагаем, что это дело рук сектантов.

- Наши адвокаты вместе с полицией сейчас расследуют это дело, ищут эту шайку. А я, как и говорила ранее, готова выделить вознаграждение в размере полутора миллиона рублей за любую достоверную информацию о банде, которая угрожает моему сыну и нашей семье. Хочу, чтобы наша история была показательной, чтобы люди сто раз подумали, прежде чем писать такие непозволительные вещи маленькому ребёнку. Этих ублюдков обязательно поймают. Сейчас в Госдуме рассматривают законопроект о наказании за угрозы в соцсетях. Так как сейчас полная безнаказанность, ублюдков обязательно поймают и они ответят по всей строгости закона. Мы прощать никого не собираемся, - сказала «КП» Яна Рудковская.

Просмотры: 1925 просмотров Обсуждение [31]