Дата: 05.01.2020 17:30
Источник: https://www.u-mama.ru
В нём приняли участие 16 семей.

Сегодня, 5 января 2020 года, в ЦПКиО им. Маяковского сайт U-mama.ru и команда парка провели третий "Парад санок". В нём приняли участие 16 семей.

Сани Деда Мороза, волшебные избушки, пряничные домики, драконы и герои комиксов - все эти шедевры можно было увидеть сегодня в парке культуры и отдыха.

Чтобы зрители и участники Парада согрелись и не скучали, весёлая команда сотрудников парка провела зарядку и исполнила несколько музыкальных номеров.

Поощрительными призами в размере 2000 рублей жюри отметило семью Ковязиных (с санками по мотивам рассказов про Карлсона) и семью Петровых (с симпатичным снеговиком из пластиковых стаканчиков).

3 место разделил сразу две семьи - наш постоянный участник, победитель "Парада санок-2018" и постоянный участник "Парадов колясок" семья Кулаковых (с санками-пряничным домиком), и семья Симбирятиных (с классикой жанра в виде кареты, запряженной оленями).

2 место жюри отдали семье Оболенских. Они представили на суд жюри бэтмобиль, сам Бэтмен к награждению уже крепко спал в этих санках.

1 место было единодушно отдано творению семьи Григорьевых. Избушка Бабы Яги была фантастическая, все детали были проработаны до мельчайших подробностей, даже из трубы на крыше шёл дым. 

Кроме "Парада санок" состоялся заезд пап на ледянках с гигантской горки. Нужно было доехать как можно дальше, с чем и справился Игорь Петров (санки № 16).

 

Спасибо всем участникам за проделанную работу! Ждём Вас на "Параде колясок" в августе 2020 года.

 

Просмотры: 860 просмотров Обсуждение [0]