Дата: 09.01.2020 07:10
Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://www.instagram.com/meghanmarkle_official

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали объектами критики со стороны британцев после того, как стало известно, что они подарили своему сыну Арчи на Рождество: книги, конструктор и детский бассейн с пластиковыми шариками.

Поклонники обвинили пару в лицемерии. Герцоги ранее не раз заявляли о своем трепетном отношении к природе и заботе об экологии, однако после этого их видели в частном самолете, на котором они слишком часто летают, загрязняя воздух.

Теперь поводом послужил один из подарков для сына, в частности, речь о бассейне с пластиковыми шариками. Именно он вызвал жаркие дебаты во время одного из ток-шоу на британском ТВ, ведь его сложно назвать экологичным. Британская журналистка Лоури Тернер была возмущена тем, что принц и его супруга подготовили сыну такой "убийственный" подарок.

"В этом бассейне использовано просто ужасающее количество пластика. Покупать такой, значит персонально принимать участие в убийстве нашей планеты!" – заявила Тернер в эфире ток-шоу о проблемах экологии на канале Channel 5. Она добавила, что пара, позиционирующая себя как защитники природы, просто не может покупать такие вещи.

Просмотры: 2698 просмотров Обсуждение [29]