Дата: 09.01.2020 08:30
Источник: https://www.u-mama.ru
Герцоги решили сконцентрироваться на запуске благотворительной организации, распределив свое время между Великобританией и США.

Фото: http://globallookpress.com

Герцог и герцогиня Сассекские опубликовали заявление, в котором сообщили, что они отказываются от королевского финансового обеспечения и складывают множество своих полномочий.

«После многих месяцев размышлений и дискуссий мы решились на перемены в этом году и начали постепенно формировать новую роль в рамках этого института. Мы намерены отойти от дел в качестве «старших» членов королевской семьи и работать над тем, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву.

Благодаря вашей поддержке в последние годы мы чувствуем себя готовыми к такой корректировке. Теперь мы планируем делить наше время между Соединенным Королевством и Северной Америкой, продолжая выполнять наш долг перед Королевой, Содружеством и нашими патронажами.

Этот географический баланс позволит нам воспитывать нашего сына с уважением к королевским традициям и в то же время предоставит нашей семье возможность сосредоточиться на следующей главе, включая открытие нашей новой благотворительной организации.

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться всеми подробностями этого захватывающего нового шага, продолжая сотрудничать с Ее Величеством Королевой, Принцем Уэльским и Герцогом Кембриджским. А пока примите нашу глубочайшую благодарность за вашу непрерывную поддержку», — обратились принц Гарри и Меган Маркл со своей страницы в Инстаграме.

Королева Великобритании Елизавета II огорчена планами внука и его жены отказаться от полномочий членов королевской семьи. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источник. По словам источника, заявление пары не было согласовано с кем-либо, что является нарушением протокола.

Решение принца Гарри и Меган покинуть этот круг серьезно изменит лицо монархии.

Просмотры: 2858 просмотров Обсуждение [56]