Дата: 13.01.2020 14:05
Источник: https://www.u-mama.ru
Владельцы не согласны и подали заявления в полицию на нового директора.

Фото: фрагмент видео

Директо ЦПКиО расторгла договоры с аттракционами, в которых были найдены нарушения. Их опечатали, отключили свет и уже начали вывозить.

Владелец аттракционов не согласен с этим решением и написал заявление в полицию. Он утверждает, что павильоны при перевозке вскрыли и украли имущество. "При Шадрине не было проблем. Мы видели трех директоров за свое время, — жалуется он. — Парк говорит, что это их имущество и мы работать не можем. Получается, что так, но договор-то действующий. Мы платим аренду, выходит немало. Но нам просто сказали, что мы здесь больше работать не будем. Я готов к сотрудничеству, готов перестроить аттракционы под новую концепцию. Но сносить не дам — встану грудью. Нас просто лишили работы. Я буду настаивать на своем до последнего".

— По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение, — сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Директор парка Екатерина Кейльман рассказала журналистам, что владельцы аттракционов нарушали технику безопасности и условия контрактов. В частности, они не работали ежедневно. Павильоны типа «Лопни шарик» и «Тир» не вписываются в концепцию современного парка и не несут культурного смысла. При этом призовые аттракционы привлекают детей, и родители вынуждены тратиться.

По словам Екатерины Кейльман, владельцы тиров «ведут себя неадекватно» и баррикадируются в своих павильонах. 

Просмотры: 1199 просмотров Обсуждение [17]