Дата: 13.01.2020 14:35
Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео

Российский бизнесмен и бывший гражданский муж певицы Кристины Орбакайте Руслан Байсаров женился на 18-летней модели из Чечни по имени Аламат.

На свадьбе настояли родители невесты, а разница между молодоженами составляет более 30 лет. Официально бизнесмен был женат и с первой женой не разводился.

«Избранницей российского олигарха стала девушка Аламат, которой недавно исполнилось 18 лет. Девушка родом из села Шали, была моделью. Свадьба состоялась 30 декабря», — рассказывает spletnik.ru. Для Байсарова это уже шестая по счету супруга.

Как пишут СМИ, кроме дочери Аллы Пугачевой предприниматель в разные годы жил с еще четырьмя моделями, которые были моложе его. Помимо внука Примадонны, у него растут еще трое сыновей и две дочери. После расставаний с очередной избранницей мужчина всегда настаивал, чтобы дети оставались с ним.

Байсаров каждый год попадает в список журнала Forbes "200 богатейших людей России". В настоящее время его компании занимаются энергетикой и строительным бизнесом. В 2018 году состояние предпринимателя оценивалось в $900 млн.

Просмотры: 5251 просмотр Обсуждение [162]