Дата: 14.01.2020 11:00
Источник: https://www.u-mama.ru

Блогер Лена Миро раскритиковала отношения телеведущей Ольги Бузовой и её нового бойфренда, рэпера Давида Манукяна. Она уверена, что пиарщики Бузовой просто подобрали ей "мальчика из своей диаспоры", согласившегося на декоративный роман.

— Кукловоды Буратино Бузовой прекрасно осознают, что она никому не нужна. Был короткий этап хайпа, когда она вдруг запела — все просто ржали, но теперь Оленьку легче пристрелить, чем кормить. Кто не понял, что за пипец на видео, объясняю: это — долгожданная встреча "влюблённых". Мальчик — с камерой, чтобы сразу всё запилить в "Ютуб", у Оли же — целая съёмочная группа. К сожалению, артистизма Бузовой хватает лишь на... Впрочем, его ни на что не хватает. Дешёвая постановка, и никто в здравом уме не назовёт такое отношениями, — пишет Лена Миро в своем блоге.

В доказательство своих слов она приложила видео со страницы Бузовой и поинтересовалась у подписчиков, правда ли они считают, что у "пьяной поленообразной Оленьки могут быть отношения с живым человеком, а не с бутылкой крепкого алкоголя?"

Ольга Бузова и ее избранник отдыхают в Таиланде: певица увезла своего бойфренда Давида Манукяна в самый дорогой отель на Пхукете. Ольга уже ранее намекала, что оплачивает их питание и досуг.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нежности @buzova86 @dava_m ????

Публикация от ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news)

Просмотры: 1495 просмотров Обсуждение [36]