Дата: 22.01.2020 10:15
Источник: https://regnum.ru
Женщине отказывали в приеме на работу, хотя она прошла обучение.

Фото: http://globallookpress.com

Во время своего визита на судостроительный комплекс «Звезда», губернатор Приморья Олег Кожемяко трудоустроил на предприятие женщину, которую руководство верфи отказывалось принимать на работу.

В Большом Камне к губернатору Приморья обратилась молодая мать двоих детей, которая рассказала о своих безуспешных попытках трудоустроиться на судостроительную верфь «Звезда» при том, что за свой счёт она даже прошла обучение на сварщика и выполнила все предъявляемые ей формальности — но неизменно получала отказ.

Губернатора возмутил такой «формальный и даже бездушный подход», и он помог девушке устроиться на работу в ССК, пишет Дейта.

Заместителю генерального директора по персоналу Евгению Макарову пришлось согласиться с мнением губернатора и объявить, что судостроительная компания ждёт женщину на работу в качестве сварщика третьего разряда.

Как сообщало ИА REGNUM, к строительству судов на ССК «Звезда» проявила интерес Индия — компании этой страны готовы заказать строительство судов различных классов на российском предприятии.

Просмотры: 610 просмотров Обсуждение [0]