Дата: 22.01.2020 11:35
Источник: https://www.u-mama.ru
Депутаты раскритиковали скандальные высказывания телеведущей о "рожающем быдле".

Фото: http://globallookpress.com

Телеведущая Алена Водонаева ответила всем хейтерам и спикеру Госдумы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 миллионов рублей за слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за маткапитала. 

«Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Ее тоже оштрафуйте». Водонаева выразила уверенность, что можно отлично пополнить бюджет страны, если записать всё, что говорят депутаты и чиновники в своих выступлениях: «Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!»

Вячеслав Володин назвал Водонаеву бесстыдницей и предложил привлечь ее к ответственности по статье за оскорбление общества. Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская также выступила с критикой:

- Есть специальные передачи для дам с большими губами. Самая популярная из них - «Дом -2». Путать участниц и ведущих этого шоу с политиками или экспертами в жизни страны не стоит. Все, что они умеют, это устраивать склоки и оскорблять других. Высказывание Алены Водонаевой по поводу маткапитала на детей тому подтверждение, - сказала депутат. Поклонская призвала не обращать внимания на скандальные посты Водонаевой.

- Обращать внимание и посвящать целые телешоу на центральных каналах таким «звездам» считаю большой ошибкой. В стране есть масса проблем, достижений, планов, героев, чему и кому надо было бы посвящать программы. А мы видим дам с пониженной социальной ответственностью, унижающих россиян, - отметила она. Экс-прокурор напомнила, что материнский капитал по закону не получится спустить на водку и разгульное веселье.

18 января президент России Владимир Путин назвал моральными уродами тех, кто выступает против оказания поддержки семей с детьми.

Просмотры: 2171 просмотр Обсуждение [64]