Дата: 04.02.2020 11:15
Источник: https://www.u-mama.ru
Группа Little Big, певицы Полина Гагарина и Юлия Зиверт, а также исполнитель Александр Панайотов попали в шорт-лист.

Фото: http://globallookpress.com

Little Big, Полина Гагарина и Юлия Зиверт могут отправиться на «Евровидение» в мае этого года. В список претендентов также попали 25-летний вокалист Димаш Кудайберген и Александр Панайотов.

Гагарина уже выступала на «Евровидении» в 2015 году в Австрии и едва не победила, заняв второе место. В свою очередь слухи о кандидатуре Панайотова ходили еще с прошлого года. С таким предложением выступил его продюсер Григорий Лепс. О том, что «Евровидение-2020» от России поедет именно Панайотов, на днях заявил продюсер Игорь Крутой. «Процентов на девяносто, я думаю», — подчеркнул он.

Что касается молодых музыкантов — Димаша и Юлии Зиверт, то оба исполнителя пользуются поддержкой эстрады.

Самый интересный (но менее осуществимый) вариант — участие в конкурсе группы Little Big. Они собирают огромные залы не только в России, но и в Европе, куда ездят в туры и где участвуют в музыкальных фестивалях. Главный козырь коллектива — танцевальные флешмобы.

Призрачно маячит в списке претендентов и Ольга Бузова, которая неоднократно заявляла о своих намерениях. К слову, в прошлом году ее кандидатуру активно продвигал Киркоров, но вместо нее в Тель-Авив поехал Сергей Лазарев.

Артиста, который будет представлять Россию на вокальном состязании, выберет вещатель «Евровидения» на территории России. В нынешнем году это Первый канал. Решение о представителе страны должно быть принято до конца февраля.

Просмотры: 1750 просмотров Обсуждение [33]