Дата: 05.02.2020 12:30
Источник: http://urfo.org/ekb
Из-за отключения воды пострадали несколько районов.

В Екатеринбурге сегодня на незапланированные каникулы отправили всех учеников школы № 181. Горводоканал в разгар зимы решил заменить трубопровод, из-за чего в микрорайоне Краснолесье пропала вода.

Об отключении воды стало известно накануне в 8 утра, в зону отключения попали жилые комплексы, детские сады, школа в районе Краснолесье, поселок Европейский, частично улица Амундсена, Предельная и т.д. По словам местных жителей, в квартирах вода появилась около полуночи. Но образовательный процесс в школе пришлось отменить, т.к. перед пуском необходимо проверить качество воды. «Школа не работает, ждем результатов повторного анализа воды. Первый анализ показал отрицательный результат. С завтрашнего дня школа заработает в две смены», – рассказал «Новому Дню» директор 181-й школы Равиль Абдуллин.

Напомним, в диспетчерской службе ранее отметили, что отключение связано с потерей давления – на насосной встало оборудование. Для жителей Краснолесья такие отключения уже давно привычны: летом насосы на станции водоканала встают по 3-5 раз за сезон.

Просмотры: 588 просмотров Обсуждение [11]