Дата: 07.02.2020 08:15
Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: http://globallookpress.com

Симона Юнусова опять "порадовала" хейтеров, разместив видео, на котором ее внучка совершила экстремальное путешествие в открытом вертолете.

"Я ужасно боюсь высоту и скорость, Алисе нравится и то, и другое! Я бы никогда не полетела одна с пилотом в открытом вертолете, а она с удовольствием! Когда я спросила Алису, было ли ей страшно, она ответила: «Да, когда мы пролетали над речкой. Если бы мы упали в океан, я знаю, что надо плыть, а в речке могут быть крокодилы...»", - написала Симона в блоге.

"Предваряя ваш вопрос: «Не страшно ли мне отпускать Алису?», отвечу так: нельзя транслировать свое беспокойство ребенку. Это мой страх, а не ее. Я держу себя в руках и никогда не даю волю эмоциям. Прожив жизнь, поняла, что делала правильно, не запрещая, а поддерживая. Мои дети покоряли горные вершины, спускались на дно океана и подземных пещер, летали, плавали, скакали, окунались в прорубь. Они многое пробовали и продолжают пробовать...", - похвасталась счастливая бабушка.

И столкнулась с градом критики в свой адрес. Фолловеры заявили, что нельзя отпускать маленького ребенка без взрослого на такое развлечение. После того, как одна из подписчиц поинтересовалась: "А возрастных ограничений на такой полет нет?" и ответа Симоны: "Конечно, есть", хейтеры разразились гневной отповедью, обвинив одну из самых знаменитых бабушек страны в желании "укокошить внучку ради славы".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я ужасно боюсь высоту и скорость, Алисе нравится и то, и другое! Я бы никогда не полетела одна с пилотом в открытом вертолёте, а она с удовольствием! Когда я спросила Алису было ли ей страшно, она ответила: ⁃ Да, когда мы пролетали над речкой. ⁃ А над океаном? ⁃ Нет. Если бы мы упали в океан, я знаю, что надо плыть, а в речке могут быть крокодилы...????‍♀️???? P.S. Предваряя ваш вопрос- «не страшно ли мне отпускать Алису?», отвечу так: нельзя транслировать своё беспокойство ребёнку, это МОЙ страх, а не её. Я держу себя в руках и никогда не даю волю эмоциям. Прожив жизнь, поняла, что делала правильно не запрещая, а поддерживая. Мои дети покоряли горные вершины, спускались на дно океана и подземных пещер, летали, плавали,скакали, окунались в прорубь. Они многое пробовали и продолжают пробовать, а я всего этого боюсь. Ну и чья жизнь интереснее?!????❤️????

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

Просмотры: 1936 просмотров Обсуждение [10]