Дата: 11.02.2020 10:15
Источник: https://www.u-mama.ru
На телеведущую подали заявление в связи с ее высказываниями о маткапитале.

Фото: http://globallookpress.com

Телеведущую Алену Водонаеву вызвали в полицию для беседы по поводу провокационного поста в Instagram, в котором бывшая резидент "Дома-2" комментировала демографические процессы в стране. В числе прочего Водонаева написала следующее: "рожают либо богачи, либо необразованное быдло", и она "презирает семьи, которые живут в нищите (орфография оригинала сохранена) и рожают по три-четыре ребенка".

Адвокат Водонаевой Екатерина Гордон рассказала, что истцом выступило физическое лицо, чья личность всё ещё неизвестна.

«Алёна высказала свое мнение, которое разделило огромное количество людей. Я подозреваю, что есть некие оголтелые общественные организации, которые пытаются найти основание, чтобы испортить жизнь Алёне Водонаевой», — сказала Гордон.

Беседу с Водонаевой проведут в Таганском отделении полиции. Речь может идти о 282 статье УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

В Сети давно бурно обсуждают "хайповые" реплики Водонаевой о государственных мерах поддержки многодетных семей. Несмотря на скандальный образ телеведущей, большинство поддерживает ее и даже сочувствует, приведя в пример Ивана Урганта, на которого также ополчились некоторые политики и общественные организации из-за его шуток. Комментаторы в частности пишут, что "правительство наконец-то сделало все важные дела и сосредоточилось на настоящих врагах народа: Водонаевой и Урганте".

Просмотры: 2246 просмотров Обсуждение [46]