Дата: 13.02.2020 09:25
Синди Кроуфорд отреагировала на провокационную выходку своего сына словами поддержки

20-летний сын легендарной топ-модели Синди Кроуфорд пошел по стопам знаменитой матери и стал моделью. Карьера красавца Пресли Гербер до недавних пор шла в гору, однако его последний поступок может обернуться для парня потерей работы. А все дело в странной татуировке, которую Гербер набил…прямо на лице.

Источник фото - официальный инстаграм Пресли Гербер

На днях Пресли выложил в своем инста-блоге видео, на котором мастер набивает ему очередную татуировку. Теперь на правой щеке парня красуется слово «MISUNDERSTOOD», что в переводе означает «неправильно понятый». Поклонники Гербера и вправду неправильно поняли своего кумира. По их мнению, он совершил большую глупость, тем самым испортив свою привлекательную внешность.

Сам Пресли аргументировал свой поступок словами:

«Если бы я считал, что это испортит мне лицо, я бы этого не сделал. Я думаю, что это довольно очевидная вещь. Непонятый, потому что так я себя чувствовал всю свою жизнь».

Фолловеры ожидали, что Синди устроит взбучку взбалмошному отпрыску, однако модель, наоборот, поддержала сына.

По словам возлюбленной Пресли Кэмерон Роррисон, Синди одна из первых одобрила его поступок, заявив, что необычная татуировка ей очень даже нравится. Синди, как мудрая женщина, не стала разоряться по поводу очередной не совсем взрослой выходки сына. По мнению звезды, Пресли волен поступать так, как велит ему сердце.

Просмотры: 2072 просмотра Обсуждение [21]