Дата: 14.02.2020 07:00
Источник: https://www.u-mama.ru
Российский лидер назвал правильным предложение зафиксировать в Конституции понятие брака, как союза мужчины и женщины.

Фото: http://globallookpress.com

Президент России Владимир Путин поддержал предложение рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию закрепить в тексте традиционные семейные ценности. Комментируя выступление депутата Госдумы Ольги Баталиной, он усомнился в корректности формулировки "семья - это союз мужчины и женщины". "А если это неполная семья? Что тогда?" - спросил президент.

"Брак - это союз мужчины и женщины, с семьей немножко по-другому, - отметил он. - Но сама по себе идея правильная и должна быть поддержана, надо только подумать, в каких формулировках и где это сделать. А что касается "родителя номер один" и "родителя номер два", я уже публично говорил, что пока я президент, у нас не будет "родителя номер один" и "родителя номер два", у нас будут папа и мама".

Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко также высказала мнение, что предоставление однополым семьям права усыновлять детей приведёт к вырождению человечества.

В рамках мероприятия президент одобрил предложение рабочей группы о том, что ЦИК должен провести общероссийское голосование в будний день и сделать его выходным. 

Просмотры: 1697 просмотров Обсуждение [22]