Дата: 17.02.2020 12:05
Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: http://globallookpress.com

Plus-size модель Эшли Грэм месяц назад впервые стала мамой. Женщина наслаждается материнством и не расстается с новорожденным сыном ни на минуту.

Эшли - сторонница движения боди-позитив. Она делится снимками своих небритых подмышек, рассказывает о трудном восстановлении после родов, показывает свой целлюлит и растяжки, а теперь начала демонстрировать фотографии кормления малыша Айзека в общественных местах.

Свой пост из кафе модель подписала смайлами "кофе с молоком". В комментариях разгорелась настоящая война: "Хорошо, что я не на грудном вскармливании, потому что это выглядит ужасно!", "Быть матерью не значит игнорировать правила приличия. Хватит оголяться", "В чем проблема уйти в комнату матери и ребенка, которая есть во многих кафе, ресторанах, торговых центрах? Или на крайний случай прикрыться полотенцем или какой-то простыней?", "Мне неприятно смотреть на оголенную грудь, почему я должна это делать ради какого-то незнакомого мне человека, который нарушает мое личное пространство? Это правда так сложно прикрыться?", "Уже давно живем в мире нескромных людей", "Это аморально. Ребенка кормить можно где угодно и когда угодно, но для этого есть шарф, пеленка, рубашка", - гневаются фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

☕️&????

Публикация от A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham)

Просмотры: 2037 просмотров Обсуждение [47]