Дата: 24.02.2020 17:10
Источник: https://www.u-mama.ru
Муцениеце отметила, что они расстаются с Прилучным без конфликтов и собираются сохранить теплые отношения.

Фото: http://globallookpress.com

Звездная пара подтвердила в своих блогах новости, казавшиеся обычными слухами. Павел Прилучный первым озвучил свою версию расставания с супругой:

«Считаем, нужным быть честными с вами и сделать официальное заявление. Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может, ещё и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!»

Агата высказалась более эмоционально: «Мы написали красивую историю любви! Но это — полный провал, фиаско и крах надежд. Вся мудрость под сомнением — есть ли любовь? Да! Но это — путь! Я рада признать, что облажалась во всем. Я — совсем не образец. Но что может быть круче?»

Павел и Агата поженились восемь лет назад, тайно расписавшись в одном из московских ЗАГСов. У супругов подрастают двое детей — семилетний сын Тимофей и трехлетняя дочь Мия. Сейчас они не вместе - Муцениеце занята на шоу «Голос. Дети», а Прилучный снимается в Петербурге в новом фильме. Отношения начали портиться в конце прошлого года - в загородный дом в подмосковном поселке Трувиль, где живет семья, даже приезжала полиция. Много было сплетен по поводу чрезмерной вспыльчивости Прилучного, которые Агата позже опровергала.

Просмотры: 3707 просмотров Обсуждение [41]