Дата: 25.02.2020 11:05
Источник: https://www.u-mama.ru
Избранница режиссера Даниэла Пик поставила знаменитому холостяку ультиматум – либо брак и дети, либо они расстаются.

Фото: http://globallookpress.com

Режиссер «Криминального чтива» Квентин Тарантино в свои 56 познает радости отцовства. Его супруга 22 февраля родила мальчика. Малыш появился на свет в больнице "Ихилов" в Тель-Авиве.

Ранее Тарантино делился в интервью своими эмоциями по поводу беременности жены:

"Даниэла дома, и это замечательно. Мы ждем ребенка, супруга на седьмом небе от счастья. А я счастлив только от одного взгляда на нее". И добавлял, что днем он работал - писал книгу в кабинете, а Даниэла готовила обед. Потом они вместе ели. Вечером ужинали. Потом смотрели что-то "или еще чем-то занимались". Потом шли спать. "Знаете, я живу обычной жизнью, которой у меня никогда не было. Такой обычной и настоящей жизнью. И я счастлив", - делился режиссер.

Даниэла является гражданкой Израиля и хотела, чтобы наследник тоже имел гражданство по праву рождения. Для нее, как и для Тарантино, это первый ребенок. Разница в возрасте между супругами около 20 лет. В 2018 году она поставила возлюбленному ультиматум – либо свадьба и дети, либо расставание. Квентин согласился расстаться с полувековой жизнью холостяка и сыграл свадьбу с моделью.

Как назовут наследника, Квентин и Даниэла не рассказывают. Вскоре мама и малыш должны вернуться домой в Лос-Анджелес.

Просмотры: 776 просмотров Обсуждение [2]