Дата: 20.03.2020 08:55
Источник: https://www.u-mama.ru
Президент ответил на шутку юмориста в свой адрес.

Фото: http://globallookpress.com

Президент Владимир Путин в интервью ТАСС ответил на шутку Максима Галкина, который как-то сказал, что "Путин - это не фамилия, а должность".

"Человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно. И его шутки востребованы" - заметил президент. Речь шла о продолжении карьеры Путина после 2024 года, будет ли он баллотироваться вновь, если соответствующую поправку утвердят в Конституции. Путин на это намекнул, что всё будет зависеть от желания людей и "мне кажется, что я чувствую настроение людей". И опроверг мнение, будто перед ним нужно "фильтровать базар, чтобы не попасть в солнечный Магадан":

"Простой человек не обременён сознанием о том, что у него есть какие-то обязательства перед кем-то. Вот рядовой гражданин, он что говорит, то и думает, что думает, то и говорит. И ему нечего там оглядываться на то, что начальство скажет. Он вот что думает, то и говорит. И критические вещи говорят, и говорят от души то, что нравится или что не нравится. Я это очень ценю, на самом деле для меня это очень важно".

Просмотры: 2035 просмотров Обсуждение [16]