Дата: 20.03.2020 12:40
Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая пожелала Боне поискать мудрость.

Фото: http://globallookpress.com

Бывшая звезда "Дома-2" Виктория Боня, не отстав от многих блогеров, решила похайпить на тему коронавируса.

"Можете меня костерить, материть и говорить, что хотите... Но я считаю, что коронавирус идет на пользу нашей планете. И всегда считала, что все в этой жизни от Всевышнего! И хорошее, и плохое. Человечество в целом стало хуже саранчи, которая поедает все на своем пути и не оставляет за собой живого места!", - обратилась она к подписчикам. Боня считает, что за последние 50 лет человечество убило планету "так, как ни одно поколение за тысячи лет не истребляло ее".

С утверждением скандальной телеведущей согласились немногие. В числе критиков оказалась Анфиса Чехова.

"Хочу прокомментировать недавнее видео одной всем известной девушки, пропагандирующей осознанность и самопознание. Она сказала: «Я считаю, что коронавирус идет на пользу нашей планете! Планету сожрали, планету загубили. И, если честно, для меня страшнее гораздо то, что погибнет планета. А то, что человечество вымрет на половину даже, - для меня это, если честно, не так страшно». Конечно, она заявила, что и сама готова присоединится к умирающим, если планете от этого станет лучше", - допустила "черную" шутку Чехова.

Высказывание Бони она назвала жестоким, обвинив модель в отсутствии "сострадания по отношению к семьям умерших": " Мудрость - это не то, что можно почерпнуть только из опыта и книг! Это то, что нужно нащупывать сердцем, в том случае, если оно полно сострадания и любви ко всему живому. Слепо высказывающей свое мнение публичной персоне следует изучить статистику!"

Просмотры: 981 просмотр Обсуждение [1]