Дата: 23.03.2020 11:25
Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса месяц назад стала многодетной мамой.

Фото: http://globallookpress.com

Месяц назад звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская родила сына дома, так же, как и свою младшую дочь Еву. Долгожданный сыночек Александр родился в естественных условиях, но под контролем врача-акушера.

«Месяц! Ровно месяц Александру. Месяц нашей многодетности и многозадачности. Я запомнила свои домашние роды как настоящее счастье», - поделилась эмоциями Елена. Она рассказала, что прочитала много специальной литературы на тему родов и материнства: «Ожидая Еву, я мечтала и надеялась, что «все сложится благоприятно и наилучшим образом для нас» и я смогу родить дома. И, когда это случилось, это настолько в меня «попало», что сомнений, где рожать сына, уже не было. Разговор этот не полемики ради. Я делюсь своим опытом, потому что для меня это жизненно важный путь и значимая тема. И если в ком-то отзовётся что-то из того, во что я верю, и станет это кому-то близким, — буду рада».

У Елены подрастают две дочки: Полина от первого брака с Александром Пляцевым и Ева, родившаяся в браке со вторым супругом артистки Денисом Гущиным. Старшая дочка пережила настоящий кризис в связи с будущим пополнением в семье, она ревновала, считая, что мама ее будет меньше любить. Однако, после грамотной психологической подготовки, привыкла к переменам, и теперь помогает маме заботиться о младших.

Подкаминская скрыла от общественности, что ждёт третьего ребёнка. За всю беременность никто из коллег артистки не проговорился о ее "особом" положении.

Просмотры: 1094 просмотра Обсуждение [10]