Дата: 24.03.2020 13:05
Источник: https://www.u-mama.ru
Красный Крест организовал акцию по раздаче посылок, которые не ушли в Китай.

Фото: http://globallookpress.com

В екатеринбургском отделении Красного Креста начали раздавать маски и антисептики, которые не отправили в Китай. Ограничений по объему нет, но отдавать "гуманитарку" в большом количестве в одни руки без объяснения причин не будут. В Красном Кресте надеются на сознательность граждан.

Пункт расположен на Ильича, 15. Время работы: по вторникам и средам с 9:00 до 16:00. Выдают бинты, антисептические салфетки, бахилы, мыло, спиртовые салфетки. Медицинскую маску тут можно получить всего одну.

Это те самые средства защиты, которые собирали в качестве гуманитарной помощи для отправки в Китай. Представители Гуанчжоу посчитали своим долгом предложить оставить собранные посылки в Екатеринбурге в связи со сложившейся неблагоприятной ситуацией по распространению коронавируса.

Каждый желающий может попутно измерить в пункте температуру, получить консультацию. Желательно перед выходом позвонить по телефону +7(343)321-66-77 и предупредить, что вы придете. Так работники смогут сориентировать вас, поскольку во время обработки помещение недоступно для посетителей.

Просмотры: 4189 просмотров Обсуждение [28]