Дата: 26.03.2020 18:25
Источник: https://www.u-mama.ru

Евгений Куйвашев подписал указ, ограничивающий работу многих организаций региона, включая образовательные учреждения. На следующей неделе до 3 апреля будут закрыты детские сады.

- Прошу с пониманием отнестись к ограничениям, они необходимы в период пандемии, - написал Евгений Куйвашев в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Следующая неделя, как вы уже знаете, по решению президента Владимира Путина объявлена нерабочей. Это нужно, чтобы предотвратить распространение коронавируса. В связи с этим в Свердловской области мы вводим дополнительные ограничения. С 28 марта по 5 апреля будет приостановлена работа объектов розничной торговли, кроме аптек, продуктовых магазинов, а также магазинов с непродовольственными товарами первой необходимости. То же самое касается организаций по бытовому обслуживанию населения за исключением компаний, оказывающих ритуальные услуги. Кроме того, на неделю приостанавливается работа кафе и ресторанов с сохранением возможности организовать доставку еды и обслуживания на вынос без посещения людьми заведений. Не будут работать ночные клубы, кинотеатры, детские игровые комнаты и развлекательные центры, а также торговые и торгово-развлекательные центры в целом. Также на период с 30 марта по 3 апреля закроются все образовательные организации, включая детские сады. Прошу с пониманием отнестись к ограничениям, они необходимы в период пандемии.

Публикация от Евгений Куйвашев (@evgenykuyvashev)

Просмотры: 4669 просмотров Обсуждение [159]