04.04.2024 07:20
Соседи называют семью благополучной.

Фото: https://pixabay.com

В городе Богдановиче Свердловской области многодетного отца арестовали по обвинению в педофилии. 34-летнего Романа обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении дочерей, пишет E1.RU.

Мужчину поместили в СИЗО до 26 мая. Он признал вину и написал явку с повинной.

По информации источников E1.RU, многодетный отец регулярно насиловал троих дочерей. Сейчас им 17, 15 и 10 лет. Мужчина начинал приставать к девочкам, когда им исполнялось 9 лет. Старшая дочь поступила в колледж после 9-го класса, переехала и рассказала о пережитом ужасе своим друзьям. После этого о насильнике узнали в полиции. 

Соседи и знакомые называют семью благополучной. Всего в семье восемь детей, последний ребенок родился в этом году. Роман работает механиком в местной мастерской, по характеру он "спокойный и уравновешенный". Родителям выплачивают на детей все положенные пособия.

В 2019 году во время пожара в квартире сгорели четверо маленьких сыновей. На тот момент у супругов также было восемь детей. Родители уехали на детские соревнования, оставив малышей под присмотром старшей сестры. Она смогла выбраться из горящего дома. В пожаре погибли четверо мальчиков: шесть месяцев, 2 и 3 года, и 6 лет.

Также соседи сообщили, что супруга Романа не верит в обвинения и очень боится остаться без средств к существованию. Ее больше беспокоит вопрос, как передать мужу продуктовую передачу в СИЗО.

В Петербурге трое подростков поймали педофила и сдали его в полицию

В Москве 82-летний пенсионер притворялся ветераном ВОВ в школах. Его обвиняют в педофилии

Источник: https://www.u-mama.ru