25.04.2024 16:40
Опубликованы результаты опроса.

Фото: https://pixabay.com

По данным исследования образовательной платформы Skillbox и сервиса маркетинговых исследований Anketolog, список самых раздражающих фраз, связанных с возрастом, возглавила "Часики тикают". За неё проголосовал каждый третий участник опроса.

В топ-5 также вошли "Не жалуйся! Вот в наше время…", "Жить для себя — эгоистично", "Найди себе мужа/жену" и "Хватит быть ребёнком".

Опрос был посвящен кризису 30-летнего возраста. 27% респондентов считают важным к 30 годам построить крепкую семью, 19% — обеспечить себе и близким финансовую стабильность, 17% — определить своё призвание и найти любимую работу, 10 — вкладываться в духовное и интеллектуальное саморазвитие.

34% россиян верят в существование кризиса тридцати лет, но не переживали его, 15% сталкивались с ним в прошлом и 9% испытывают его сегодня.

По мнению молодых людей, кризис тридцати сопровождается следующими переживаниями: чувством нереализованных амбиций (23%), тоской по молодости (22%), сравнением себя с более успешными ровесниками (19%), осознанием невозможности изменить жизнь (12%).

В Екатеринбурге выпускники школ хотят быть айтишниками или учителями

Пациенты, которых лечат женщины-врачи, живут дольше

Источник: https://www.u-mama.ru