Дата: 09.01.2020 12:40

В Ural Vision Gallery на выставке Natura Sintetica представлены работы, посвященные экологии и распространению пластика в окружающей среде, созданные художниками, которые обеспокоены проблемой загрязнения окружающей среды.

Цель выставки — понять, как современные материалы взаимодействуют с окружающей средой, как новые текстуры передают ощущение природы.

Впервые в Екатеринбурге зрители увидят надувные скульптуры и инсталляции современной художницы Саши Фроловой – Альтернативной Мисс Мира 2014; объекты из серии «В складках твоего тела» Марии Агуреевой – художника ярмарки Cosmoscow 2019.

Также в экспозицию проекта войдут работы в уникальной технике стерео-варио печати двух известных питерских художников: работа «Сердце», взявшая первый приз на конкурсе графики в Дюссельдорфе Ольги Тобрелутс – пионера российского медиа-арта; и монументальное панно Максима Свищёва из серии «Цветасис», созданное для персональной выставки Максима в UVG Art Gallery в Будапеште.

На выставке найдется место и традиционным медиа - масштабные графические листы московской художницы Устины Яковлевой, вошедшей в Топ-5 молодых художников по версии рейтинга InArt 2019, представят биоморфную абстракцию на бумаге.

Выставка открыта до 23 февраля 2020 г.
Ural Vision Gallery (ул. Шейнкмана, 10)
Стоимость билета в галерею – 200р., студенты/школьники – 100 р., пенсионеры – бесплатно

 

Просмотры: 372 просмотра