По вашему запросу найдено документов: 1000

В ТРЦ «Карнавал» состоится праздничное открытие резиденции Деда Мороза!

Встреча с настоящим Дедом Морозом стала реальностью для всех малышей Екатеринбурга и близлежащих городов. Открытие волшебной резиденции Деда Мороза будет праздничным.

09 декабря 2019 года

Обнародованы результаты тестирования записи в 1 класс в Екатеринбурге

5 декабря, в 22 часа местного времени открылась «народное тестирование» услуги «Зачисление в общеобразовательное учреждение для льготных категорий граждан» для родителей будущих первоклассников на Едином портале госуслуг.

06 декабря 2019 года

На выставке картин в Екатеринбурге голых женщин заклеили скотчем

4 декабря в Екатеринбурге на Горького, 4 открылась выставка-продажа живописи, графики, изделий декоративно-прикладного искусства. Особенностью данной экспозиции стало то, что интимные места, изображенные на некоторых картинах, организаторы выставки прикрыли тканью и бумагой.

06 декабря 2019 года

Вся правда о СНЮС. Почему это так страшно? Депутаты планируют запрет

Сегодня в Екатеринбургской городской думе состоялось заседание "Женской фракции" (межпартийная депутатская группа) , посвященное новой проблеме, с которой столкнулись родители школьников 5-7 классов и учителя - снюсам.

06 декабря 2019 года

Мэра Высокинского попросят запретить ввоз снюсов в Екатеринбург

Депутаты Екатеринбурга готовят обращение к мэру Александру Высокинскому с просьбой запретить ввоз всех видов снюсов на территорию столицы Урала. Такая идея возникла после сегодняшнего заседания женской фракции гордумы, где обсуждалась ситуация с активным распространением вредных веществ.

06 декабря 2019 года

Шопоголики на пижамно-кигурумной вечеринке с первыми скидками - это Новый год!

       Если бы у каждого месяца был свой девиз, то декабрь получил бы сразу два: «Ничего не успею» и «Это на Новый год!» Любой человек узнает, о каком месяце речь, по этим фразам.

06 декабря 2019 года

Родительское собрание для мам и пап с Екатериной Сибирцевой

В 2020 году в Екатеринбурге около 21 тысячи детей должны пойти в школу. Родителям предстоит принять серьезные решения: – определиться с формой обучения: кто-то выбирает между частной школой и общеобразовательной, кто-то думает о семейном домашнем обучении, кто-то – отдавать в первый класс или еще год подождать; – разобраться, как устроена система начального образования; – выбрать школу; – правильно и спокойно подать заявку.  Многие из этих процессов обросли мифами, родители начинают волноваться о том, о чем вовсе не стоит переживать, и не обращают внимания на действительно важные моменты.

05 декабря 2019 года