По вашему запросу найдено документов: 108

Оцените состояние своего здоровья, не выходя из дома: тест от Женской клиники

Среди огромного списка повседневных дел современной женщины вопросы собственного здоровья порой отходят, к сожалению, на второй план. Нередко это приводит к тому, что возникшие с ним проблемы оказываются уже запущенными.

12 июля 2019 года

Женщина родила чужих детей из-за ошибки медиков и отдала их родителям

Как сообщает новостной портал The New York Post, супружеская пара в январе прошлого года обратилась в клинику CHA Fertility Center, которая известна хорошей репутацией в области экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

12 июля 2019 года

Летняя акция от гинекологического центра «Женская клиника»!

Современная высокоточная и щадящая хирургия позволяет достичь удивительных результатов в лечении самых разных видов гинекологических заболеваний. При наличии технологий последнего поколения и соответствующего мастерства и опыта хирурга операции стали максимально предсказуемыми и эффективными.

05 июля 2019 года

Шопоголики на пике распродаж под лавиной футболок за 199

СЛЕДУЮЩИЙ ОБЗОР ВЫЙДЕТ 25 ИЮЛЯ        В начале июля для распродаж наступает идеальный баланс: вещей ещё много, а цены уже начали снижаться до -70%.

04 июля 2019 года

Здоровье под контролем! Летние консультации экспертов Женской клиники

В летний период деловая жизнь традиционно замедляется, и мы с удовольствием планируем долгожданный отпуск, проводим больше времени со своей семьей и можем уделить достаточно внимания своему здоровью.

21 июня 2019 года

Спорт во время беременности: опасно или необходимо?

Период ожидания малыша – это время, как нельзя более подходящее для изменения образа жизни женщины. Связано это с возросшей ответственностью будущей мамы, ее повышенным вниманием к своему организму и постоянным медицинским наблюдением.

14 июня 2019 года

Как будущим мамам провести лето в городе с пользой

Летом большинство жителей мегаполиса стремятся покинуть суету душного города. Особенно непросто переносить жаркий сезон в каменных джунглях будущим мамам, а ведь именно они часто по разным причинам вынуждены отказаться от поездок к природным водоемам и перелетов к желанному морю.

31 мая 2019 года