По вашему запросу найдено документов: 13

Душа спокойна: детям и родителям расскажут о безопасности

Если у вас есть ребёнок и детская безопасность для вас не простой звук, если вы давно хотели, но всё откладывали, то эта новость для вас. В субботу, 23 ноября 2019 года, оператор связи «МегаФон» совместно со спасательно-поисковым отрядом «Лиза Алерт» организуют мероприятие по детской безопасности.

19 ноября 2019 года

Куда сходить с ребенком в Екатеринбурге в выходные 23 и 24 ноября

Куда сходить с ребенком в выходные? Подробная афиша мероприятий в Екатеринбурге на выходные 23-24 ноября: Цирк на воде, дискотека на льду, День матери в зоопарке, фестивали, праздничные программы, кино, мастер-классы, игровые программы.

18 ноября 2019 года

В Орле женщина с годовалым ребёнком провалились в прикрытый фанерой люк

В Орле мама с ребенком провалились в канализационный люк, прикрытый фанерой. Пострадавшая вечером 17 октября рассказала о произошедшем в соцсетях: «Подскажите, куда ЖАЛОВАТЬСЯ?

18 октября 2019 года

Пропавшего в лесу в Омской области трехлетнего мальчика нашли живым

Спасатели нашли трехлетнего мальчика, который во вторник пропал в лесу в Большереченском районе Омской области. Ребенок был найден в одном километре от места пропажи.

15 августа 2019 года

Пропавшие в Ашинском районе женщина с ребенком вернулись в деревню

Потерявшиеся тетя с племянницей на третьи сутки сами вышли к одной из деревень в Ашинском районе. — Они нашли пещеру и ночевали там несколько дней.

13 августа 2019 года

«Школа Лиза Алерт» открывает сезон традиционных родительских собраний

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» проводит для жителей Екатеринбурга открытое родительское собрание «Школа Лиза Алерт». Встреча пройдет в преддверии весенне-летнего сезона и периода каникул, когда количество детей, которые теряются в природной и городской среде, сильно возрастает.

26 апреля 2019 года

В Екатеринбурге ищут пропавшую 17-летнюю девочку

Подросток пропал еще 10 дней назад ‒ утром 17-летняя Ольга Неустроева ушла из дома и не вернулась. Отряд «Лиза Алерт» опубликовал информацию о поисках.

21 декабря 2018 года