День отца
По вашему запросу найдено документов: 76

В Уганде 39-летняя женщина родила 38 детей

Самая многодетная мать была обнаружена в 2019 году в Уганде, в деревне Касаво к востоку от Кампалы. В 39 лет Мариам Набатанзи родила уже 38 детей, и все из-за редкой особенности организма - каждая беременность завершается появлением на свет не менее двух младенцев.

29 апреля 2019 года

Анджелина Джоли планирует завещать многомиллионное состояние приемному сыну

Анджелина Джоли за последний год похудела до 42 кг и страдает от паралича Белла, который влияет на мышцы лица. "Вес Энджи упал до страшных 42 килограммов.

25 апреля 2019 года

Зачатые в один день близнецы родились с разницей в 97 дней

Жительница немецкого города Кельн родила двух близнецов с разницей в 97 дней. Об этом сообщает издание Thе Times. Женщина по имени Оксана (Oxana) вынашивала двойню и находилась на шестом месяце беременности (26-я неделя).

19 апреля 2019 года

Снова холостяк: Брэд Питт официально развелся с Анджелиной Джоли

Бывшие супруги получили долгожданный документ об официальном расторжении брака. Теперь им осталось завершить раздел многомиллионных активов, который может затянуться еще на несколько месяцев, но адвокаты пары рассчитывают завершить тяжбу до конца года.

16 апреля 2019 года

Финская художница вяжет крючком копии своих знакомых

Пару дней назад волны русскоязычного интернета вынесли нам фотографию двух бабушек-близнецов с собаками-близнецами — с подписью «Бабушка связала себе двойника».

12 апреля 2019 года

Жительница Китая родила близнецов от разных отцов

В Китае жительница города Сямынь, провинция Фуцзянь, родила близнецов от разных отцов. По местным законам, перед выдачей свидетельств о рождении семейная пара должна была представить результаты теста на отцовство, как доказательство, что дети принадлежат им.

28 марта 2019 года

Дочки Джоли все больше похожи на мальчиков

Анджелина Джоли в последнее время часто появляется на публике вместе с детьми. Звездное семейство, а точнее большая его часть, побывало на премьере фильма "Дамбо". Джоли вывела в свет 10-летних близнецов Вивьен и Нокс, 12-летнюю Шайло и 14-летнюю Захару.

13 марта 2019 года