Голосуй за врача!
По вашему запросу найдено документов: 23

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД подвели итоги мероприятия «Безопасная дорога»

Профилактические рейдовые мероприятия прошли у школьных и дошкольных образовательных организаций. Полицейскими были проверены десятки автомобилей, в которых находились несовершеннолетние пассажиры.

12 сентября 2019 года

МВД РФ поручили ужесточить наказание за нарушение ПДД при перевозке детей

В России могут ужесточить административное наказание за нарушение правил дорожного движения (ПДД) с находящимися в машинах и автобусах детьми и подростками.

11 сентября 2019 года

В Екатеринбурге проходит этап профилактического мероприятия "Безопасная дорога"

Мероприятие будет проходить с 6 по 9 сентября 2019 года и оно направлено на выявление фактов нарушений неиспользования ремней безопасности и правил перевозки детей.

08 сентября 2019 года

В ГИБДД предложили ограничить скорость при перевозке детей

Начальник Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Михаил Черников предложил законодательно запретить перевозить детей на транспортных средствах с высокой скоростью.

29 августа 2019 года

На Баумана водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил ребенка на велосипеде

В Екатеринбурге вчера вечером на улице Баумана, 2 водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил ребенка на велосипеде. Двигаясь по проспекту Космонавтов в сторону улицы Победы, водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на пешеходный переход, где его в это время пересекала 10-летняя девочка-велосипедистка.

25 июня 2019 года

В Екатеринбурге с начала года в происшествиях пострадали более 50 детей!

В текущем году обстановка с детским дорожно-транспортным травматизмом в Екатеринбурге остается сложной. По статистике, за 5 месяцев 2019 года в областном центре зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий, в которых 51 ребенок в возрасте до 16 лет травмирован.

10 июня 2019 года

Уральский мэр, сбивший ребенка, признан невиновным: "Мальчик сам себя сбил"

Мэр Верхотурья Алексей Лиханов заплатил штраф в размере 1000 рублей за то, что сбил ребенка на пешеходном переходе. На основании факта наезда было возбуждено производство по статье 12.24 КоАП «Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с дорожно-транспортным происшествием».

18 января 2019 года