Голосуй за врача!
По вашему запросу найдено документов: 22

В Екатеринбурге сотрудники ГИБДД подвели итоги мероприятия «Безопасная дорога»

Профилактические рейдовые мероприятия прошли у школьных и дошкольных образовательных организаций. Полицейскими были проверены десятки автомобилей, в которых находились несовершеннолетние пассажиры.

12 сентября 2019 года

В Екатеринбурге проходит этап профилактического мероприятия "Безопасная дорога"

Мероприятие будет проходить с 6 по 9 сентября 2019 года и оно направлено на выявление фактов нарушений неиспользования ремней безопасности и правил перевозки детей.

08 сентября 2019 года

В ГИБДД предложили ограничить скорость при перевозке детей

Начальник Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Михаил Черников предложил законодательно запретить перевозить детей на транспортных средствах с высокой скоростью.

29 августа 2019 года

Забытого в автобусе ребенка оставили в лагере на третью смену

4 115       Скандальная история с семилетним мальчиком из поселка Верхнетуломский Мурманской области, которого забыли в автобусе воспитатели детского лагеря "Золотой колос" при возвращении домой очередной детской смены, прогремела на всю страну.

22 июля 2019 года

В Екатеринбурге с начала года в происшествиях пострадали более 50 детей!

В текущем году обстановка с детским дорожно-транспортным травматизмом в Екатеринбурге остается сложной. По статистике, за 5 месяцев 2019 года в областном центре зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий, в которых 51 ребенок в возрасте до 16 лет травмирован.

10 июня 2019 года

Женщина с младенцем за рулем не считает себя виноватой (видео)

Критику возмущенной общественности и гнев гаишников навлекла на себя 28-летняя многодетная мать из Набережных Челнов. Опубликованное ею видео, как она едет за рулем с младенцем на руках, периодически его целуя, обошло все федеральные телеканалы.

15 апреля 2019 года

В Сибири жители перекрыли дорогу из-за мальчиков, утонувших в строительной яме

В поселке Колывань Новосибирской области, где в строительной яме утонули два мальчика, проходит массовый митинг. Из 12,5 тысячи жителей к стенам администрации вышла почти тысяча человек.

05 февраля 2018 года