Лучший психолог года
По вашему запросу найдено документов: 37

Названы регионы России с самыми высокими и низкими зарплатами учителей

Учителя в России в среднем получают 40 тыс. рублей в месяц. Самая большая зарплата зафиксирована в школах Чукотки — более 99 тыс. рублей. Это следует из отчёта Росстата по итогам января — сентября 2019 года.

07 ноября 2019 года

Молодежь не желает работать в школах из-за негативного образа учителя

На желание молодежи работать в школах влияет негативный образ учителя, сложившийся в социальных сетях. Об этом свидетельствуют результаты исследования цифрового образа учителя в социальных сетях, выполненном IT-компанией «Крибрум», пишут «Известия».

16 октября 2019 года

В Перми из-за низких зарплат увольняются все неонатологи роддома

Неонатологи роддома пермской городской больницы № 6 заявили, что собираются уволиться всем отделением из-за низких зарплат. Видеообращение было размещено на Youtibe-канале «Альянса врачей», пишет Znak.

03 октября 2019 года

Шопоголики шуршат осенними пальто, снимают скидки на школьную форму и ранцы

       Лето собирает чемоданы и на прощание дарит нам «бабьи» деньки. Отгремели линейки, родители внимательно отследили, чей букет учитель поставил на стол – теперь этому ребёнку реально повезёт, может расслабиться.

06 сентября 2019 года

Шопоголики продолжают обзор школьной формы и кожаных сандалий даром

       С каждым годом распродажи сворачиваются быстрее. Наступает время последнего писка моды, где писк – это сдавленный звук, вылетающий при взгляде на ценник.

08 августа 2019 года

Шопоголики в форме: где одежда для школы лучше и дешевле? Акции и скидки.

       Солнечный летний день (ну, бывает же иногда), отпускные эмоции витают в офисах. И так приятно выйти из дома в чём был, не вспоминая научные диссертации о количестве синтепона, уместном для текущей погоды, если возможны перепады туда-сюда градусов на двадцать, не больше.

01 августа 2019 года

Васильева рассказала о страхах молодых учителей и отчетах о сосульках

Молодые педагоги, заканчивая обучение в вузах, боятся идти работать в школу. Об этом в ходе больших парламентских слушаний заявила Министр просвещения РФ Ольга Васильева.

24 июня 2019 года