Осторожно, клещи!
По вашему запросу найдено документов: 506

Лицеист из Екатеринбурга взял «малую нобелевку» на Intel ISEF

Десятиклассник лицея № 12 Верх-Исетского района Екатеринбурга Даниил Казанцев стал лауреатом Second Grand Award в секции системного программирования на всемирной ярмарке научных достижений школьников Intel ISEF, которая завершилась в городе Финиксе (штат Аризона, США).

22 мая 2019 года

Умер композитор Евгений Крылатов

О кончине Евгения Павловича сообщила его дочь Мария. По ее словам это произошло сегодня в больнице, куда Крылатов попал с двусторонней пневмонией.

08 мая 2019 года

Минтруд составил график праздничных дней на 2020 год

Министерство труда составило график переноса выходных дней в 2020 году. Согласно предварительному проекту, еще не прошедшему обсуждение, у россиян через год снова будут длинные майские каникулы.  Праздничные дни-2020: с 1 по 8 января — Новый год; с 22 по 24 февраля — День защитника Отечества; с 7 по 9 марта — Международный женский день; с 1 по 5 мая — День весны и труда; с 9 по 11 мая — День Победы; с 12 по 14 июня — День России; 4 ноября — День народного единства.

08 мая 2019 года

Ирина Понаровская считает позором присуждение ей звания заслуженной артистки

Ирина Понаровская считает позором присуждение ей звания заслуженного артиста в 66 лет. Об этом она заявила в эфире программы, посвященной памяти Юлии Началовой.

29 апреля 2019 года

Вынесен приговор подросткам, насмерть забившим инвалида

В Березовском суде огласили приговор четырем подросткам, которых обвиняли в жестоком убийстве инвалида Дмитрия Рудакова из хулиганских побуждений. Как передает корреспондент РИА «Новый День» из зала суда, подсудимый К.

23 апреля 2019 года

В России впервые в мире ребенку успешно пересадили одновременно печень и легкие

Одновременная пересадка сразу трех органов была успешно проведена 9-летнему ребенку. Ее осуществили в Научном медицинском исследовательском центре им.

23 апреля 2019 года

До 2023 в Академическом хотят построить три школы, четыре детсада и поликлинику

«Образовательные учреждения в молодом районе переполнены почти вдвое. Требуется строительство дополнительных объектов, причем не только образования, но и культуры и спорта.

19 апреля 2019 года