Автор: добавить в библиотеку

Так принято, что знаменитые успешные люди выбирают себе в спутники жизни равных по своему статусу. Однако среди звезд есть исключения: актеры мировой величины связали свои судьбы с людьми, далекими от шоу-бизнеса. Мы подобрали для вас истории любви знаменитых актеров с фанатами, ставшими впоследствии их супругами.

Крис Нот и Тара Уилсон

На фото Крис Нот. Источник: www.instagram.com

Культовый американский сериал «Секс в большом городе» в одночасье сделал отпетого холостяка Криса Нота знаменитым. Его страстными поклонницами стали миллионы женщин по всему миру. Фанатки ходили за ним по пятам, караулили у дома и на съемочной площадке, обрывали телефон… Но только одной женщине оказалось под силу овладеть сердцем Криса. В 2012 году среди коллег актера и фанатов разошлась весть – Крис Нот в 58 лет, наконец, женился на…официантке.

В 2001 году Нот открыл бар под названием «Монтажная», куда чуть позже устроилась 21-летняя ничем не примечательная девушка азиатского происхождения. Тара уже тогда была влюблена в актера и каждый раз с наслаждением наблюдала, как ее начальник веселится в своем баре с друзьями, отдает поручения сотрудникам, просматривает бумаги. Девушка знала все привычки своего знаменитого босса, готовила ему его любимый кофе и в очередной раз таяла, когда он мимолетом одаривал ее улыбкой. Постепенно они стали хорошими приятелями, подолгу разговаривали о личном… А потом случился роман, продлившийся ни много ни мало 10 лет. После шести лет отношений у пары родился ребенок, но Крис не спешил жениться. К решению связать себя с женщиной, посвятившей ему более десятка лет, он пришел лишь в 2012 году.

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

На фото Мэтт Дэймон. Источник: www.instagram.com

Мэтт Дэймон познакомился со своей будущей женой в ночном клубе в Майами. Лючиана работала там барменом. На тот момент девушке было 27 лет, она находилась в разводе и в одиночку растила малолетнюю дочь Алексию. Ярая фанатка творчества Мэтта, она тут же выложила ему о своих чувствах. Дэймону польстило отношение незнакомки, кроме того, девушка тоже понравилась актеру. С тех пор он регулярно стал захаживать в бар опрокинуть стопку-другую и поболтать с разговорчивой барменшей. Один такой визит закончился бурно проведенной ночью. Спустя некоторое время Мэтт купил недвижимость в Майами, где поселился вместе с подругой и ее дочуркой. Через два года отношений влюбленные связали себя узами брака. Свадебное торжество проходило в Нью-Йорке в присутствии только самых близких родных и друзей. Мэтт, как настоящий мужчина, удочерил малышку Алексию.

Мэтт и Лючиана счастливы в браке вот уже 17 лет. У них родились три прелестные дочери, с которыми они проводят все свое свободное время. За годы брака Мэтт ни разу не был уличен в сторонних связях. Мэтт и Лючиана до сих пор ведут себя как юные влюбленные – во время прогулок держатся за руки, целуются и обнимаются. Союз Дэймона и Бароззо для многих голливудских актеров является примером для подражания.

Кейт Бланшет и Эндрю Аптон

На фото Кейт Бланшет. Источник: www.instagram.com

Дважды обладательница премии Оскар, Кейт Бланшет больше 20 лет живет счастливым браком с австралийским драматургом Эндрю Аптоном. И, кажется, что у этой пары нет ничего общего: она – одна из самых сексуальных голливудских актрис, он – скромный работник театра с невзрачной внешностью. Однако, как уверяет сама Кейт, между ними до сих пор есть страсть, и она раз за разом влюбляется в своего мужа.

Кейт и Эндрю познакомились в 1996 году. В то время 28- летняя австралийка уже была довольно знаменитой и успешной актрисой, а он трудился в австралийском театре и подрабатывал помощником редактора на местном телевидении. После первой встречи оба оставили друг о друге не самые лестные впечатления. У Кейт сложилось мнение, что Эндрю бестактный, напыщенный павлин, а Эндрю решил, что Кейт очень надменная особа. Молодые люди несколько раз пересекались на светских вечеринках. Однажды во время игры в покер, они случайно поцеловались. Весь следующий день они провели вместе, а третье свидание закончилось постелью... Через три недели отношений Эндрю сделал Кейт предложение. 29 декабря 1997 года пара обвенчалась.

Аптону было трудно привыкнуть к мировой славе своей супруги. Долгое время они жили врозь, так как Кейт пригласили в Голливуд. Поклонники были уверены, что скоропалительный брак Кейт и Эндрю продлится недолго, однако влюбленные стойко выдержали длительное расставание. Кейт вернулась в Австралию и вместе с Аптоном основала компанию Dirty Films, по производству рекламных роликов и музыкальных клипов. Кейт и Эндрю – счастливые родители троих мальчиков и девочки.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

На фото Энн Хэтэуэй. Источник: www.facebook.com

В 2007 году 25-летняя Энн тяжело переживала расставание с Рафаэлло Фольери, с которым она к тому времени встречалась четыре года. Ее экс-жених оказался замешан в крупном скандале о хищении нескольких миллионов долларов из благотворительного фонда. Энн разорвала отношения и еще долго отходила от жуткой истории, приключившейся с ней. Именно тогда, когда актриса мечтала спрятаться от всего мира, на горизонте возник никем не известный начинающий актер Адам Шульман. На тот момент он успел засветиться в массовках в нескольких низкобюджетных фильмах, а его главным успехом была небольшая роль в картине «Придурки из Хаззарта». Но карьера и заработок юного кавалера не особо волновали Энн. Адам привлекал внимание девушки совсем другими качествами. Он был скромен и стеснителен, но вместе с тем вел себя как настоящий мужчина, обращался с Энн, как с фарфоровой вазой, и это ее подкупало.

Романтические отношения завязались практически сразу после знакомства. Адам предложил Энн переехать в его бруклинскую квартиру. Энн была на седьмом небе от счастья. Она – звезда мирового масштаба – жила в маленькой квартирке в не самом благополучном квартале Нью-Йорка, но ей больше ничего не было нужно! В 2012 году влюбленные объявили о своей свадьбе.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман, который, к слову, стал успешным ювелиром, счастливые родители трехлетнего сына Джонатана. Летом 2019 года актриса порадовала своих поклонников фотографией, на котором запечатлела себя с округлившимся животиком. Хэтэуэй сообщила, что в скором времени они с Адамом станут родителями во второй раз.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

На фото Джессика Альба. Источник: www.instagram.com

На тот момент, когда судьба свела известную во всем мире актрису Джессику Альбу и ассистента продюсера Кэша Уоррена, за плечами артистки был неудачный брак с коллегой по цеху Майклом Уэтерли. Альба была сосредоточена на своей роли в фильме «Фантастическая четверка» и даже не помышляла о каких-либо романтических отношениях. Но скромный парень в бейсболке, приносивший актерам и съемочной команде пиццу, заинтересовал ее.

Альба всегда говорила, что они с Кэшэм из разных миров, и именно это обстоятельство ее привлекало в их отношениях. Новый избранник звезды не посещал светские вечеринки, не был окружен толпой фанатов, не пропадал на съемках круглые сутки. Джессика мечтала о тихой семейной жизни, и она ее, наконец, получила.

Долгое время Джессика скрывала от публики своего избранника. Но, как это и бывает, тайное стало явным. В 2008 году влюбленные сыграли свадьбу. Впоследствии у пары родились две дочери. Джессика посвятила себе воспитанию детей и обустройству быта.

Кэш всегда отзывается о знаменитой супруге с восхищением. «Я всегда поражался ее сексуальности! Я до сих пор не устаю этому удивляться, она очень красива и с каждым годом становится только лучше», - восклицает супруг актрисы.

Пять звездных отцов, не оставивших своих детей после развода

Многие мужчины, разводясь с супругами, негласно расходятся и со своими детьми, оставляя заботы об их воспитании бывшим женам. Однако среди знаменитых актеров есть немало примеров заботливых отцов, которые сохранили теплые отношения с отпрысками даже после расставания с их матерью.

Узнать подробнее

3428 просмотров
Средний балл: 5.0
Ваша оценка