Автор: добавить в библиотеку

Многие знаменитые женщины живут в стиле «чайлдфри» и им это нравится! Актрисы, у которых нет детей, заверяют, что сознательно выбрали бездетную жизнь. По их мнению, дети только мешают карьере! В нашей статье мы расскажем о звездах мирового масштаба, которые вполне счастливы без детей.

Хелен Миррен

На фото Хелен Миррер, источник: www.instagram.com

74-летняя обладательница премии «Оскар» Хелен Миррен откровенно говорит, что никогда не хотела становиться матерью. Однажды в одном интервью известному изданию она высказалась, что ничего не имеет против детей, однако не видит себя в этой роли:

- Я люблю детей, они милые и смешные, но своих мне никогда не хотелось, признается актриса, - я никогда не жалела о своей бездетности.

По словам Хелен, она напрочь лишена материнского инстинкта. Актриса считает, что большинство женщин заводят детей лишь из-за того, что от них этого требует общество. Между тем Хелен говорит, что ей нравится с ними общаться, особенно с малышами. В свое время она нашла общий язык с сыновьями своего мужа, режиссера Тейлора Хакфорда, от его первого брака. Но она откровенно была рада, что не она является их матерью.

Опра Уинфри

На фото Опра Уинфри. Источник: www.instagram.com

Американская телеведущая Опра Уинфри живет бездетной жизнью и очень рада своей свободе. Однажды ей довелось пробыть целый день с 4-летним ребенком. Как признается артистка, это стало для нее сущим адом. Женщина просто-напросто не знала как обращаться с малышом, потому что в детстве ее не научили заботиться о людях.

- Для меня это был столь сильный стресс! Когда мать ребенка вернулась, я почувствовала себя по-настоящему счастливой, - вспоминает теледива.

По ее словам, в тот день она окончательно приняла решение никогда не заводить детей. Возможно, нежелание Опры становиться матерью кроется в непростом детстве телеведущей. В раннем возрасте родители девочки развелись, а в 9 лет ее изнасиловал двоюродный брат. В 14 лет девушка забеременела, но вскоре после рождения ее ребенок умер.

Милен Фармер

На фото Милен Фармер. Источник: www.instagram.com

Французской певице Милен Фармер уже 57, но она так и не завела семью. Артистка говорит, что наслаждается жизнью со своими домашними питомцами – обезьянками Е.Т и Леоном, и что для кого-то другого места в ее доме нет. Милен не скрывает, что относится к животным лучше, чем к людям. В детстве она увлекалась конным спортом и обожала лошадей.

Милен – известная перфекционистка. Не в ее природе довольствоваться мужчинами с кучей комплексов и недостатков. А так как идеальный мужчина ей так и не попался, то смысла заводить детей от всяких болванов, она не видит:

- Я встречалась с одним парнем, который хотел, чтобы я родила ему ребенка, прямо зациклился на этом. А мне дети не нужны! Я сама у себя любимая дочка! - Восклицает Фармер.

Ким Кэтролл

На фото Ким Кэтролл. Источник: www.instagram.com

Ким Кэтролл - известная обольстительница мужских сердец. Трижды она была замужем, но ни от кого из супругов так и не родила детей. Причина в том, что актрисе всегда была важнее актерская карьера, нежели пеленки и подгузники. Ким всегда задавалась вопросом: «Так ли важно заводить ребенка ради того, чтобы знакомые перестали доставать ее с расспросами о беременности?» Мысли о материнстве стали появляться, когда Кэтролл вышла замуж за Марка Левинсона.

- Мы с Марком тогда мечтали о ребенке! – Вспоминает Ким.

Пара всерьез изучала вопрос зачатия ребенка посредством ЭКО, однако судьба распорядилась иначе: 40-летнюю Ким пригласили на роль развязной обольстительницы Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе».

Отказаться от участия в проекте Ким просто не могла, ведь это был ее звездный час. Но цена за популярность и миллионные гонорары оказалась высокой. Съемки длились по 19 часов кряду, график был настолько выматывающим, что Ким даже думать не могла о детях. Еще несколько лет Ким вместе с супругом планировала вернуться к вопросу о ребенке, но в какой-то момент Кэтролл поняла, что ее «поезд ушел» и она никогда не станет матерью.

Рене Зельвегер

На фото Рене Зельвегер. Источник: www.instagram.com

Философия американской актрисы Рене Зельвегер такова, что женщина может быть счастлива и без детей. Ей неприятно, что общество навязывает женщинам непонятные принципы, которым они почему-то должны следовать.

- Женщина должна сама делать выбор, как ей жить. Наличие мужа и детей уже давно не являются основными показателями успеха женщины в жизни, - заверяет Рене.

Жизнь артистки наполнена яркими красами и бурными эмоциями, любовными отношениями и путешествиями. К тому же ее карьера в кино стремительно развивается! И ребенок, по мнению Рене, будет только мешать воплощению задуманных планов.

Между тем Зельвегер не исключает, что когда-нибудь возможно станет матерью. Если вдруг случится, что она забеременеет, то непременно родит ребенка. Но специально планировать зачатие она не собирается.

5 звезд, связавших судьбу со своими поклонниками

Так принято, что знаменитые успешные люди выбирают себе в спутники жизни равных по своему статусу. Однако среди звезд есть исключения: актеры мировой величины связали свои судьбы с людьми, далекими от шоу-бизнеса.

Подборка интересных историй любви.

4446 просмотров
Средний балл: 5.0
Ваша оценка