добавить в библиотеку

В Новый год нам хочется войти налегке – красивыми, яркими, свежими. Оставить все лишнее в уходящем году. Забыть про морщинки, дряблую кожу и нежелательные волосы. Взять с собой в новую жизнь только молодость и красоту. И это возможно! Благодаря процедурам в отделении косметологии МЦ «Гармония».

Здесь собран весь цвет современных услуг для магического преображения лица и тела. Важно, что в «Гармонии» практикуется комплексный подход, а значит, в преддверии Нового года можно не беспокоиться о времени, потраченном на поиски недостающих процедур.

Персонал «Гармонии» вежлив, тактичен и безупречно профессионален, а уютная атмосфера вызывает желание возвращаться сюда снова и снова. Косметологи предлагают подготовиться к яркому празднику заранее и распланировать все процедуры на месяц-полтора до самой волшебной ночи в году. Тогда времени хватит на все услуги для преображения в красавицу: пилинг, плазмолифтинг, лазерная косметология, неинвазивная карбоксотерапия, безинъекционная биоревитализация, а также комплекс уходовых процедур. Также можно сделать процедуры, которые не требуют длительного восстановления. В «Гармонии» перед Новым годом можно избавиться от носогубных складок, морщин с помощью филлеров гиалуроновой кислоты, а мелкие морщинки вокруг глаз «гусиные лапки», межбровья лба хорошо корректируются препаратами ботулотоксина (ботокс, ксеомин, диспорт). Итак, начнем наше путешествие в мир красоты и здоровья.

Ноябрь — отличное время для подготовки своей внешности к самой волшебной ночи в году!

Пилинги

Базовая процедура, которая показана при любом типе кожи. Благодаря пилингу выравнивается поверхность кожи, разглаживаются мелкие морщинки, исчезают пигментные пятна и следы от акне. Если сделать пилинг накануне Нового год, то любой макияж будет ложиться ровно и аккуратно на протяжении всех праздничных дней, а мягкость и гладкость кожи доставят огромное удовольствие и вам, и любимому человеку. Ну, а подруги будут смотреть на вас с удивлением и попросят по секрету поделиться рецептом красоты!

Новейшие пилинги помогут оптимально улучшить состояние кожи лица, придадут вам отдохнувший, посвежевший вид, избавят от морщинок, пигментных пятен, расширенных пор. И все вокруг будут восторгаться, каким же сказочным образом вы стали выглядеть моложе на несколько лет?

Чудеса под Новый год, конечно, случаются, но лучше довериться современной косметологии. В «Гармонии» представлен широкий ассортимент пилингов для кожи лица ведущих европейских производителей — от самых мягких, щадящих — до воздействующих на глубокие слои эпидермиса. Результаты после проведения процедуры могут быть заметны уже после первого сеанса, но, несмотря на это, пилинг желательно проводить курсом. Подобрать вариант пилинга, который лучше всего подойдет вам, поможет специалист отделения косметологии.

Плазмолифтинг

Пожалуй, это единственная инъекционная процедура, практически не имеющая противопоказаний. Потому что в данном случае в качестве препарата выступает ваша собственная кровь. Плазмолифтинг —  доступный и максимально естественный способ избавиться от акне, морщин, признаков увядания кожи. Кроме того,  плазмолифтинг очень эффективно справляется с выпадением волос, с которым сталкиваются некоторые женщины после рождения ребенка. Замечательное впечатление о плазмолифтинге у косметологов сложилось по отзывам довольных результатами клиентов.

Лазерная косметология

В первую очередь, говоря о лазере, мы вспоминаем про эпиляцию. Уже ни для кого не секрет, что с помощью лазера можно избавиться от нежелательных волос. Конечно, в «Гармонии» помогут с решением этого вопроса, причем с применением самых современных лазеров: александритового и неодимового. Александритовая эпиляция идеально подходит для удаления темных волос на светлой коже. Неодимовая воздействует на людей как со светлой, так и со смуглой кожей, при этом хорошо справляется с любыми волосами. Причем проводить эпиляцию можно в любое время, даже, если вы собираетесь встретить Новый год на пляже в какой-нибудь жаркой стране.

Безболезненность процедуры смогли отметить многие женщины, которые ее прошли. Результат будет заметен  уже после первой эпиляции. Однако, чтобы вопрос излишних волос окончательно перестал вас волновать, нужно провести курс процедур — и ваше тело приобретет идеальный вид.

Чтобы подобрать наиболее эффективную технологию и рассчитать количество процедур, необходима консультация косметолога.

Фракционный термолиз

Для сохранения красоты и продления молодости специалисты придумали инновационный безоперационный метод омоложения кожи. На выручку красавицам приходит все тот же лазер, точнее, его более усовершенствованный собрат.

Он действует более бережно, избирательно, воздействуя на определенные участки кожи. Даже один сеанс дает заметные улучшения внешнего вида кожи. Фракционный термолиз, без преувеличения, настоящий прорыв в косметологии. Ведь с его помощью успешно  удается корректировать возрастные изменения кожи: мимические морщины, дряблость, потерю овала лица, складки. Также процедура дает хороший результат в борьбе с расширенными порами, растяжками (особенно после родов), сосудистыми сетками, веснушками, пигментацией, рубцами и шрамами.

В «Гармонии» фракционное омоложение проводят на инновационном итальянском оборудовании. Аппарат нового поколения DEKA DOT SmartXide подходит даже для омоложения таких чувствительных участков кожи, как шея, область декольте и век. Процедура переносится комфортно, не требует наркоза и занимает небольшое количество времени. Однако по результативности фракционное омоложение может соперничать даже с пластической хирургией. Процесс регенерации тканей занимает 2–10 дней.

Восстановить кожу после воздействия лазера и усилить результат после фракционного термолиза поможет плацентарная мезотерапия. Достаточно курса из 6-10 сеансов, и через месяц-полтора отражение в зеркале будет радовать любую женщину.

Плацентарная мезотерапия

Еще один прекрасный способ поддержать женскую красоту — плацента. Ее полезные свойства с давних времен привлекали целителей своей удивительной омолаживающей силой. В состав плацентарного препарата для мезотерапии входят особые пептиды, незаменимые аминокислоты, минералы, полиненасыщенные жирные кислоты, мукополисахариды,  нуклеиновые и органические кислоты.

Мезотерапия в косметологии считается самым действенным способом введения препаратов и довольно комфортным. Широкий потенциал плаценты позволяет справляться с такими распространенными в косметологии проблемами, как темные круги и «мешки» под глазами, «гусиные лапки» в уголках век и губ, пигментация, тусклый цвет лица, истощение кожного покрова, дряблость кожно-мышечного каркаса на лице, шее и в зоне декольте.   

И это далеко не весь перечень  возможностей отделения косметологии в МЦ «Гармония»!  Здесь есть и косметические чистки, увлажняющие, питательные и тонизирующие уходовые процедуры, и множество методик по коррекции фигуры, и лечение волосистой части кожи головы, и пирсинг мочек ушей…  Среди богатого ассортимента каждая гостья косметологов обязательно найдет свою бьюти-услугу, а специалисты центра  подберут наиболее подходящую для вас методику и составят индивидуальную программу.

Любые три уходовые процедуры в косметологическом отделении в течение месяца — подарок на выбор: одна процедура с аппаратом "Шарм", один косметический массаж лица или один сеанс микротоковой терапии!

Это интересно: безоперационная контурная интимная пластика

Отделение косметологии МЦ «Гармония» находится на Тверитина, 16

Записаться на консультацию косметолога и уточнить подробности АКЦИИ можно по телефонам (343) 254-66-66, 235-15-55, 204-73-75.

 

Задать вопрос косметологу МЦ "Гармония" Записаться на прием к косметологу в МЦ "Гармония"

 

Статьи о МЦ "Гармония" на ю-маме:

Урология: от цистита до бесплодия

В фокусе внимания — репродуктивное здоровье человека

Без таблеток и уколов

«Гармония» — высокие технологии для счастья стать родителями

Где наблюдаться беременной?

«Гармония»: ведем детей с момента зачатия

Уберечься от рака шейки матки 

Современные способы избавления от бесплодия

Спасите ваши нервы!

Без стеснения о колючем вопросе

Мифы о половых инфекциях развенчивает эксперт по диагностике половых инфекций д.м.н. Ворошилина Е.С.

Развенчиваем мифы об эрозии шейки матки

Без стеснения о колючем вопросе

Отделение косметологии, ул. Тверитина, 16

Обладателям дисконтных карт - скидки до 10%

Запись: (343) 254-66-66, 235-15-55, 204-73-75

БЕЗ ВЫХОДНЫХ www.g-mc.ru

Автор текста Виктория Говорковская, Деловой квартал, октябрь 2016г.

На правах рекламы
8129 просмотров
Средний балл: 0.0
Ваша оценка