добавить в библиотеку

Избавиться от боли в спине, стать стройнее, убрать целлюлит - «апельсиновую корку» и просто получить удовольствие помогут различные виды медицинского массажа.

Мы пригласили трех посетителей нашего сайта (мужчину, женщину и ребенка) стать участниками тест-драйва качества услуги массажа в МЦ «Гармония». Испытатели бесплатно посетили детский лечебный медицинский массаж, взрослый медицинский массаж тела и взрослый, корректирующий силуэт массаж.

И подробно рассказали о своих впечатлениях.

- В МЦ «Гармония» массаж проводится только лицензированными опытными специалистами с медицинским образованием.

- Мастера с опытом работы более 10 лет в зависимости от индивидуальных особенностей пациента подберут уникальный комплекс механических воздействий, чтобы достичь лучшего эффекта от процедуры.

- В МЦ «Гармония» предлагаются все виды медицинского лечебного массажа для взрослых и детей с рождения, а также массаж для беременных.

- Для коррекции силуэта предлагается ручной антицеллюлитный массаж, который для бОльшей эффективности можно дополнить аппаратной ультразвуковой кавитацией.

- Массаж можно провести разово или курсом. По предварительной записи, без очереди.

Детский массаж в МЦ "Гармония"

На детский лечебный медицинский массаж отправились Иван 6 лети мама Оксана (ник на ю-маме vzog). Узнайте их впечатления:

Массаж был назначен на 12-00 на Тверитина, 16. Детский массажист – Ворончихина Елена Витальевна.

Заранее все было согласовано по телефону: уточнили личные данные, время, адрес, противопоказания, попросили подойти на 10–15 минут пораньше. Утром, перед приемом, еще раз напомнили про прием.

В холле регистратура и раздевалка, все компактно, есть кулер, стоят удобные мягкие диванчики, места хватает.

Видно, что МЦ Гармония пользуется спросом, было достаточно много пациентов. В регистратуре нас быстро оформили, и мы прошли на 2-ой этаж к массажному кабинету. Все достаточно оперативно и с улыбкой.

Массаж начался строго в назначенное время и длился 1 час. Очень понравилась массажист – Ворончихина Елена Витальевна, видно, что она профессионал высокого уровня. Массаж сыну делаем регулярно 2-3 раза в год, поскольку имеются для этого показания, поэтому могу сравнить с другими массажистами.

Елена Витальевна многое смогла сказать по ребенку, ее руки чувствуют, где проблемы у ребенка, что очень важно для детского массажиста, и дала нам очень нужные и грамотные рекомендации, как заниматься и на что обратить внимание. Ребенок был очень хорошо промассирован с головы до пальчиков ног, с акцентом на проблемные места. При этом сын практически уснул на массаже. Массажист очень приятная в общении и улыбчивая.

Теперь о кабинете. В кабинете есть массажный стол (удобно, что он поднимается и опускается), аппарат для моделирования тела (не знаю, как называется), душ. На полу около массажного стола коврики. Простынь выдают (удобно, что пеленки с собой таскать не надо) и дают одноразовые тапочки, массируют со специальным массажным маслом. Даже принесли игрушки, чтобы отвлекать ребенка, но они не понадобились.

Сервис можно оценить на отлично! После массажа душ ребенок не принимал, поэтому не могу в полной мере оценить его, но наличие его радует. Надо заметить, что везде очень чисто: в массажном кабинете, в душе, в туалетах. И есть все необходимое.

Все было на высшем уровне, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Очень понравился профессионализм Елены Витальевны, поэтому, думаю, что мы обязательно обратимся за проведением очередного курса массажа к данному специалисту.

Взрослый, корректирующий силуэт массаж

Наша ю-мама (ник **Снежинка*) посетила корректирующий силуэт массаж. Вот её отзыв:

Сегодня был сказочный весенний день! Я, счастливая, примчалась по адресу Тверитина 16 в медицинский центр "Гармония". Нашла его не сразу, а как оказалось, напротив была парковка, а я оставила машину с торца здания, куда меня привел навигатор!

Пока оформлялась в регистратуре, заметила, сколько у центра разных грамот, медалей, сертификатов. Значит, я попала в хорошее место, подумала я. Обстановка внутри очень уютная, персонал мегадоброжелателен. Мне заранее позвонили и записали на удобное время. За день до назначенной даты напомнили (а то вдруг у меня склероз и я забуду прийти!)

Честно признаюсь, на массаж я не ходила. Детей вожу по медицинским показаниям, а о себе как то не думаю. А зря… как оказалось! Мне делали лимфо-дренажный массаж, улучшающий кровотоки. Это было полтора часа удовольствия.

Массажист, который проводил процедуру, оказался с очень большим опытом. Зовут его Тимофей Сергеевич Он 13 лет в этой профессии и очень любит свое дело, говорит, что на работу всегда ходит с радостью. А люди это чувствуют, с радостью к нему записываются. Рабочий день у него расписан с 8 утра до 8 вечера!

Полтора часа пролетели незаметно. Как отличный специалист своего дела, Тимофей Сергеевич сразу заметил мои проблемные места, понял, что я много езжу за рулем и хожу на каблуках, дал дельные советы по питанию. И вообще, я как настоящая юмама, успела обсудить с ним все насущные дела - начиная от выпускного детского садика, заканчивая проблемами в воспитании детей.

Тимофей Сергеевич сам отец двоих детей. Он оказался очень хорошим собеседником, веселым, добрым и отзывчивым. Хороших людей чувствуешь сразу. И он очень хороший человек. И руки у него просто волшебные.

Я удивлялась, как он не устает за целый день. И поняла, что быть массажистом - это призвание. Надо уметь лечить и тело, и душу, быть для людей не просто массажистом, а психотерапевтом. Надо любить людей и любить свою работу.

Спасибо тебе, дорогая ю-мама! Если бы не ты, я бы так и прожила жизнь, не побывав на массаже. Теперь я знаю, что точно захочу сходить туда еще. Это было просто волшебно!!!

Взрослый медицинский массаж тела

Своими впечатлениями делится Игорь, супруг нашей ю-мамы (ник Yulia Abramova):

24.03.2017 я посетил медицинский центр "Гармония" по адресу: г. Екатеринбург, ул. Тверитина, 16, где мне провели сеанс массажа.

Очень понравилось расположение центра, так как оказалось очень удобно добраться до него за 10 минут с работы.

В регистратуре мне оформили все необходимые документы и предложили пройти в кабинет для процедуры массажа. Там меня встретил массажист и (о сюрприз!) фотограф. Мы сделали несколько снимков нашей встречи.

Потом доктор предложил мне переодеться и приступить непосредственно к процедуре. Хочу отметить качество оказанной услуги: был сделан массаж спины, рук и ног, чувствовался профессионализм.

Сам массажист оказался приятным молодым человеком, который не только обнаружил болячки, которые есть у меня (напряженные мышцы), но и дал дельные советы, как поддерживать организм в тонусе: посещение бассейна, проведение курса массажа, физические нагрузки в спортзале.

Мнение супруги: муж был под впечатлением весь оставшийся вечер, все время приговаривая: да, прямо чувствуется легкость после массажа, так хорошо себя чувствую, надо чаще ходить!

 


МЦ "Гармония" - это авторитетная клиника среди медицинских центров Екатеринбурга, с 1993 года специализирующаяся на вопросах мужского и женского здоровья.

 

В Екатеринбурге ежедневно для взрослого населения работают 7 филиалов в разных районах города.

В филиалах на Тверитина, 16 и Советской, 42 можно пройти курс медицинского массажа детям и взрослым.

Запись по телефонам справочной службы (343)254-66-66, 235-15-55, 204-73-75.

Без выходных.

www.g-mc.ru

На правах рекламы
2593 просмотра
Средний балл: 5.0
Ваша оценка