Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

Ю-мамские семьи две недели пили правильную и полезную воду, которую можно получить с помощью ионизатора Aquator Silver, предназначенного для приготовления ионизированной воды нескольких видов: щелочной, кислотной, серебряной, а также делились отзывами и впечатлениями о приборе.

Щелочная вода: высококачественная питьевая вода, источник щелочных минералов, уменьшает вредное воздействие свободных радикалов на организм, помогает поддержать кислотно-щелочной баланс в организме беременных женщин. Обладает антиоксидантным свойствами, регенерирует пораженные ткани, выводит токсины, улучшает кровообращение, нормализует метаболизм, натуральное средство помощи при изжоге, удаляет остатки пестицидов с овощей и фруктов.

Кислотная вода: очищает и дезинфицирует различные поверхности в помещениях, очищает и дезинфицирует игрушки, очищает ванночки, бутылочки, соски, столовые приборы, способствует заживлению ран, успокаивает кожу ребенка, раздраженную дерматитом, подходит для полоскания горла, помогает при насморке, полезна для ежедневного полоскания полости рта, оберегает от высыпания прыщей, устраняет загрязнения и бактерии со свежих овощей и фруктов.

Кислую воду можно принимать внутрь, но нужна консультация врача. Например, если нужно:

1) Остановить жидкий стул, бороться с инфекцией, попавшей в организм. Достаточно 1 стакана. Натощак.
2) Если мы не можем уснуть: 1 стакан кислой воды и ложимся спать.
3) Если у нас повысилось давление: 1 стакан и присесть успокоится.

Серебряная вода: укрепляет организм, помогает восстановлению клеток после ожогов, помогает заживлению трудноизлечимых ран, хорошее средство для полоскания носа, полости рта, горла.

Отзывы об использовании ионизатора Aquator Silver 

Ионизатор Aquator Silver - отлично скомпонованный бытовой прибор, приготовление ионизированной воды осуществляется под руководством встроенного компьютера.

Электроника позволяет получить ожидаемый результат в кратчайшие сроки. Питьевую щелочную (живую воду) получаем в течении 4-5 минут. Но одновременно мы получаем и кислотную воду, которую используем для других целей.

Ионизатор позволяет сделать воду с различным рН, начиная с 2,4 в кислую сторону и 11 в щелочную. Слабокислую воду мы можем применить для полива растений, можем ей умываться: рН 5,5 - мицелярная вода, с рН 2,4 - природный биоцид, позволяющий дезинфицировать поверхности, ранки, убирать очаги инфекций.

Впечатления об удобстве использования прибора

vma: Первое что порадовало в AQUATOR - габариты. Очень боялась, что на кухне появится очередной громоздкий прибор, но, нет - размер ионизатора сопоставим с габаритами обычного чайника.

Очень понятная конструкция - большой кувшин, емкость (вставляется в большой кувшин), крышка с двумя электродами (анод и катод). В емкости, в которую погружен темный электрод, готовится «мертвая» вода, светлый электрод – «живая» вода.

Меню очень интуитивное, есть несколько типовых программ – «Для дезинфекции» (PH=4,5), «Для красоты» (PH=5,5), «Полив растений» (PH=6,0), «Питьевая вода» (PH=8,6), «Приготовление пищи» (PH=9,5). Также уровень PH можно выбирать самостоятельно.

При покупке выдают «Полный сборник рецептов от болезней», где приведены основные рецепты излечения тех или иных заболеваний с помощью «живой» и «мертвой» воды. Перечень заболеваний конечно впечатляет, но для себя наметила несколько актуальных, на которых можно протестировать эффективность AQUATOR.

По вкусу живая вода напоминает колодезную воду из моего детства, на самом деле очень сильно отличается от обычной воды.

Джека: Продавцы молодцы. Проговорили часа 2 наверно. Отбились от всех вопросов. Производитель - Литва. В приборе мембранный фильтр сменный. Срок службы 2 месяца примерно сказали. Думаю, сильно будет зависеть от качества воды и интенсивности использования. За 4 дня никаких следов нет, но и вода у нас хорошая, из скважины. 1 сменный фильтр в комплекте идет, еще можно докупить.

Задала вопрос по поводу ценообразования. Прибор изготовлен из медицинского немецкого пластика. Визуально он действительно очень отличается от того, из чего изготовлены китайские чайники.
Половина цены - положительный электрод, судя по описанию "изготовлен из смеси оксидов редких инертных металлов на основе титана". Может оно того и стоит, не знаю. Все предыдущие из нержавейки у нас просто начинали рассыпаться. Здесь производитель дает гарантию на электрод 15 лет...

Стержень серебряный 999 пробы еще сколько-то стоит (в приборе есть дополнительная опция - получение серебряной воды).

В магазине всех угощают живой - мертвой водой, можно прийти со своей тарой, вам ее наполнят. Можно сделать анализ воды на содержание солей и рН. Мне из трех вод четко определили, какая вода из крана, какая из обратного осмоса, а какая из источника.

Anuta♥: Аппарат представляла громоздким, но оказался отличного размера прибор, который подойдёт и для маленькой кухни! С размер чайника :good: Немного изучила инструкцию, и я в шоке, щелочной водой можно лечить различные заболевания. Ионизатор — это небольшой прибор, призванный обеззараживать воду от болезнетворных бактерий, насыщая ее ионами и минералами. Если честно, то про такой "волшебный (лечебный) горшочек" раньше не знала, узнала благодаря юмаме. Ведь вода в большинстве домов не отличается стерильностью или полезностью, поэтому либо пьём заказную воду, либо привозную из родника, но фильтруем, кипятим, остужаем и пьём, но она ж не полезна кипячёная!

На ионизаторе установлен цифровой таймер, позволяющий контролировать время воздействия. Прибор нужно отключать самостоятельно, он оповещает об окончании работы звуковым сигналом и миганием.

Для чего употреблять щелочную воду

vma: Это первое предложение о тестировании, которое меня заинтересовало. Я долго и тщательно изучала вопрос PH уровня крови человека, в том числе зависимость заболеваний типа онкологии, аутоимунных от уровня PH организма. В результате анализа полученных знаний я перешла на сыроедное питание, что по факту привело к смещению моего уровня PH в сторону щёлочного (специально мониторю это по анализам).

Как следствие - ушли обострения моего аутоимунного заболевания. Единственное, что меня на сегодняшней день смущает в моем рационе - вода. Воду заказываю бутылированную, но прекрасно понимаю, что она далека от той воды, которую мы должны пить. Одно время делала талую воду, но делать её в таком количестве, которое употребляет моя семья - невозможно.

Приведу немного теории. Итак, кислотно-щелочное равновесие в крови человека является одним из самых стабильных параметров, поддерживающих кислые и щелочные компоненты в определенном равновесии в очень узких границах. Даже небольшой сдвиг от указанных пределов может привести к тяжелой патологии.

При закисленности организма ухудшается перенос кислорода к органам и тканям, организм плохо усваивает минералы, а некоторые вещества, такие как Ca, Na, K, Mg выводятся из организма. Организму приходится тратить колоссальное количество ресурсов и энергии на нейтрализацию лишних кислот, вызывая тем самым определённый дисбаланс в биохимических реакциях.

Так как щелочных резервов, поступающих извне, явно не хватает, то организм вынужден задействовать свои внутренние ресурсы. В результате снижается гемоглобин, развивается остеопороз, человек ощущает усталость, появляется бессонница, раздражительность.

Если в организме находится большое количество кислоты и нарушены механизмы ее вывода (с мочой и калом, с дыханием, с потом и т.д.), организм подвергается сильнейшей интоксикации.

В первую очередь степень закисленности организма зависит от качества потребляемой нами еды и воды. К продуктам, закисляющим организм, относятся: белый сахар, шоколад, мучные и дрожжевые изделия, макаронные изделия, рафинированные продукты, все виды мяса (свинина, говядина, курица), сыр, молочные продукты, яйца, торты и т.д. Я уже молчу о фастфуде, чипсах и т.д.

Как компенсировать закисление? Употреблять в пищу защелачивающие продукты – лимон, грейпфрут, апельсин, зелень (петрушка, укроп, щавель, шпинат), броколли, ягоды, фрукты и овощи. Причём, количество защелачивающих продуктов по объему должно в несколько раз превосходить закисляющие продукты. Если так питаться проблематично, то компенсировать закисление поможет вода. Поскольку, организм на 80% состоит из воды, то было бы глупо не воспользоваться свойствами «живой» (щелочной) и «мертвой» (кислой) водой. Всё прямо как в сказках.

Впечатления об использовании живой и мертвой воды

Джека: Пробежала вчера столько, сколько никогда не бегала! Легко! Просыпаюсь раньше, сама, без будильника. Высыпаюсь лучше. В первый день с утра было явное ощущение вибрации в каждой клеточке. Мысль была "О! Митохондрии заработали" :good: Сейчас я к этому ощущению уже так привыкла, что не обращаю внимания.

Как-то слишком быстро 2 недели пролетели, приборчик очень прижился и остался у нас жить навсегда. :mishka: Огромная благодарность Магазину и Юмаме за возможность тест-драйва, без этого бы думаю не решилась, а если бы и решилась, то не скоро.

Качество визуально все отлично, за 2 недели активной эксплуатации (1-3 раза в день) с ним ничего не случилось.

Воду действительно делает живую. PH мой PH-метр показывает немного завышенным от 9.4 до 9.8, но это китайская игрушка, веры особой нет. Кислоту от щелочи отличает на уровне больше-меньше и ладно.
ОВП ... похоже, он очень зависит от качества исходной воды. Результат на самом слабом режиме получается от -110 до -200 (чем отрицательнее, тем лучше).

Ощущения: Я стала высыпаться! Независимо от того, во сколько легла (от 0 до 3ч ночи) просыпаюсь часов в 7 без будильника. Повысилась выносливость, стало больше энергии, ну и настроение само собой стало лучше, как следствие. :yahoo:

Волосы, лицо, руки, иногда вся целиком - как в сказке: сначала ополаскиваю мертвой водой, через пару минут живой. 

vma: По итогам на сегодняшний день. Меня конечно пока больше впечатляет «мертвая вода». Аллергия у йорка ушла на третий день примочек «мертвой» водой – ни зуда, ни покраснений не осталось. Я думаю эффект от лечения кожных заболеваний у людей будет аналогичен. Аналогично эксперимент с зубным камнем – он реально растворяется. Интересно успею ли я до конца этой недели с ним справиться.

Итак, в целесообразность питья "живой" воды и применения "мертвой" воды я верю. И во влияние PH уровня на самочувствие тоже (прочувствовала на себе). Вообще, на мой взгляд, данный прибор направлен на превентивное поддержание здоровья либо на снятие каких-то острых состояний (простуда, воспаление и так далее). Поэтому очень рекомендую его тем, кто заботится о поддержании здоровья, детям и пожилым людям.

Тем, кому интересен данный вопрос, могу посоветовать зайти в магазин, поговорить с директором. Он очень квалифицированно рассказывает про химико-биологические процессы в организме и плюс у них достаточно большая статистика от клиентов по эффективности данного прибора. Там же можно попробовать как живую, так и мертвую воду.

Anuta♥: Решила умываться водичкой, приготовленной по специальной программе с ph 5,5. Самое главное - не сушит кожу :good: даже крем не нанесла после умывания, как это хочется сделать после обычного умывания вод из крана.

В интернете нашла, что ионизатор лечит такое заболевание, как атопический дерматит! Вычитала из национальной библиотеки медицины Национального института здоровья Соединенных Штатов, что применение электролизной воды и полезные свойства воды доказанны многочисленными исследованиями.

Начала с момента получения Ионизатора поливать цветы «живой», т.е щелочной водой. Цвето,к стоявший года 3 с тремя листочками (я еще тот цветовод-любитель) с трех мест пустил ростки, у меня теперь он «прет» на глазах. Фото «до» нет, т.к не ожидала такого результата!!! Реально работает :good:

Ещё полностью отказалась от кремов за эти 10 дней (у меня комбинированная кожа, склонная к воспалениям). Умываюсь только щелочной водой. Цвет лица стал очень красивый, кожа нежная, бархатистая, "ушли" прыщи.

После чистки зубов полощем щелочной водой, полностью перестали кровоточить десны, заметила неожиданно для себя. 

Конечно, самая главная проверка вперди- это сезон осень-зима-весна, сезон простуд. Кто давно пользуется ионизатором воды, пишут что в разы меньше болеют и легче, именно с этой целью мы и хотели бы приобрести этот прибор.

 

 

Магазин Ионизаторов воды в г. Екатеринбург, официальный представитель компании "АКВАТОР" в Уральском регионе.
ул. Пальмиро-Тольятти, д 30. тел. +7 343 271-10-19
www.aquator-ural.ru

На правах рекламы
500 просмотров
Средний балл: 0.0
Ваша оценка