Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

Дракон и Феникс

Дракон и Феникс - основной Инь-Ян символ китайской космологии и мифологии. Дракон - символ мужского начала и изобилия, в то время как Феникс - иньское великолепие и женская красота, когда Феникс стоит рядом с Драконом. Вместе они символизирует плодотворный брак, благословляемый успехом, процветанием и детьми. Вы можете разместить их в северо-западном секторе, чтобы благосклонность удачи патриарху или в юго-западном секторе, чтобы принести удачу матери дома. Дракон и Феникс на востоке принесёт пользу здоровью семьи, в то время как на юге принесёт везение и признание для всех живущих в доме.


 

Двойной символ удачи и счастья

Наиболее мощный и широко используемый символ семейного счастья - символ Двойной Счастья. Одинокие люди, нося его, находят подходящего партнера, а женатым этот символ помогает поддерживать счастливый брак.
В Китайской культуре считается, что людям, носящим золотые украшения, эти драгоценности приносят большое количество удачи. И когда изделие изготовлено в форме благоприятного символа - это умножает удачу. Носите благоприятный золотой символ, чтобы максимально достичь своего хорошего благосостояния.


 

Карп-дракон

Карпы - хороший символ благосостояния. Согласно старинной китайской легенде, карп, которому удастся перепрыгнуть через особенно крутой речной порог ("Драконьи Врата"), превращается в дракона. На традиционных китайских картинах изображается изогнувшийся в прыжке карп, голова которого уже превратилась в драконью. Поэтому они стали символом настойчивости. Поставьте их в северо-восточном секторе квартиры, чтобы у вас получилось добиться успеха в конкуренции. Они также стали символом литературного и образовательного успеха. Этот символ приносит молодым людям успех в учёбе и карьере. Если вы повесите "Драконьи Врата" на двери в детскую комнату или даже над входной дверью, то каждый день ,выходя из дверей, ваш ребёнок будет символически на миг превращаться а дракона. В результате он хорошо сдаст все экзамены в школе и институте и найдёт себе хорошую, перспективную работу.


Корабль богатства

Декоративный парусный кораблик дарует богатство, которое приносят Ветер и Вода. Наполните парусник муляжами слитков золота и драгоценных камней. Поставьте его в своём лучшем направлении гуа, но не выше уровня кофейного столика (чтобы избежать символического "затопления"). Мало какие символы сравнятся по благотворности с таким кораблём. В доме и на работе можно держать сразу несколько парусников. Впрочем, обычно и одного парусника вполне достаточно для того, чтобы привлечь хорошую удачу в бизнесе.


 

Бог Богатства, ведущий лошадь дани

Этот Бог Богатства, ведущий белую лошадь дани, загруженную ценностями, один из наиболее благоприятных символов благосостояния, который символизирует большое количество удачи процветания, прибывающей к вам в течение года. Белая лошадь дани символизирует восходящую карьеру и продвижение по службе. Наиболее сильно символ помогает одерживать победу над вашими конкурентами и наслаждаться успехом. Так, если Вы вовлечены в конкурентоспособную ситуацию или если хотите признания ваших талантов и затраченных усилий в работе, то поставьте этот символ в вашем офисе или домой.


Защитный амулет

Этот защитный амулет в форме треугольника (символ стихии Огня), на котором, с одной стороны, нарисован Пи Яо (защитник от Князя года Тай-су) и, с другой стороны, Лошадь с ласточками (контролировать звёзду "три" в центре квадрата Ло-шу), сделан чтобы подавить смертоносную энергию ша-ци, которая проникает к вам в жилое пространство.


Пагода пяти элементов

Пагода пяти элементов - мощное средство против смертельной "жёлтой пятёрки" в Восьмом периоде. Медь Пагоды пяти элементов мощное дополнение к "музыке ветра" из 6 полых металлических трубок в усмирении "жёлтой пятёрки" в течение этого периода. Пагода заполняется сухой землёй с вашего земельного участка, чтобы символически "запереть" разрушительную ша-ци. Разместите пагоду в секторе "годичной жёлтой пятёрке", чтобы подавить приносящую неудачу ша-ци из 5-желтый. Её можно заменить набором из 5 символов каждой стихии.


 

Цилинь

Мифический зверь цилинь изображается с головой дракона, телом коня и рыбьей чешуёй. Это прославленный символ добрых знамений, процветания, успеха, долголетия и блистательного потомства; особую удачу его магия приносит военным. Цилинь привлекает могучее космическое "дыхание Дракона" и имеет защитные способности, которые могут преодолевать эффект плохих летящих звезд. Используйте этот символ также на своём рабочем месте, чтобы перед вами открылись возможности повышения по службе и процветания.


 

Фонтаны и водопады

Водопады - популярный и самый действенный способ создания хорошей удачи, потому что направленное движение воды (ян вода) в правильную сторону принесёт финансовое благополучие. Правильное расположение и направление ян воды - это самый сильный символ финансового потока в дом. Он рассчитывается по формулам Летящих звёзд, поэтому водопады нужно очень осторожно располагать у себя в доме и офисе. Они могут принести немедленно как отличный, так и плачевный результат. Будьте с водой ян особо внимательны. Также вода ян активирует Денежного дракона рядом. Это сочетание самое сильное для успешного благополучия.


 

Гуань-гунь

Военачальник Гунь-ди, которого позднее стали называть Гуань-гуном, - самый популярный и знаменитый полководец в китайской истории. Обожествлённый как бог войны, Гунь-ди стал со временем и богом богатства. В доме его изображения, обращённые лицом к входной двери, отгоняют любую ша-ци. Любая отрицательная энергия не сможет войти в дом навстречу ему. Лучше всего размещать его в северо-западном углу дома. На работе поместите его изображение у себя за спиной - это обеспечит вам мощную поддержку важных персон. Лучшие изображения Гуань-ди - те, где он облачён в халат с пятью драконами и восседает на коне. Он приносит в дом богатство и дарует настоящую защиту.


 

Пара уточек-мандаринок

Утки-мандаринки - известный и мощный символ любви и брачного счастья, поскольку они создают ци, которая помогает возлюбленным сохранить крепкую связь. Эти прелестные олицетворения счастья в супружеской жизни символизируют любящую молодую чету. С помощью пары этих уток в юго-западном секторе вашей гостиной комнаты, спальни или домой, вы будите активизировать вашу любовь и брак с помощью ци. Фигурки уток из дерева не действенны, как из яшмы.


 

Аммонит

Аммониты - окаменевшая раковина, закрученная в плоскую спираль, украшена причудливыми рёбрами и шипами. Это вымершие гигантские беспозвоночные моллюски, распространенные в Мезозойской эре, около 35 миллионов лет назад, названные так в честь древнеегипетского бога Амона, изображавшегося с закрученными рогами барана, которые напоминает спиральнозавитая раковина многих аммонитов. Жили с девонского периода по меловой включительно по всему земному шару; имели наружную раковину различной формы, разделённую поперечными перегородками на ряд камер, которые впоследствии заполнялись различными минералами, например, симбирцитом и сенгилитом.


 

Носорог

Носорог - мощный символ защиты от грабежа и несчастных случаев. Поставьте его в вашей гостиной комнате, чтобы не допустить проникновение в дом людей с плохими намерениями или для причинения вреда вашим членам семейства. Разместите двоих носорогов около главного входа.


 

Ву-лу

Ву-лу (тыква-горлянка) - символ крепкого здоровья; легендарные мудрецы древности хранили в ней эликсир бессмертия. Если держать настоящую или декоративную ву-лу у кровати или носить на теле, она принесёт крепкое здоровье и долголетие. Ву-лу с символом Ба-гуа в основании защиту и благословения членам семейства. Это также поможет облегчать плохую энергию, вызванную зловещей приносящей болезни ежегодной черной летящей звездой #2. Также, разместите ву-лу с каждой стороны вашей кровати, чтобы защитить себя от любых болезней.

Метки:
31781 просмотр
Средний балл: 4.4
Ваша оценка