Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

Как показывает практика, услуга доставки продуктов и товаров в условиях угрозы эпидемии коронавируса очень востребована. Мы предлагаем вам перечень компаний с условиями бесплатной доставки в Екатеринбурге. Расскажем, какие торговые сети приняли комплекс мер по профилактике коронавирусной инфекции и ввели функцию бесконтактной доставки в Екатеринбурге и ближайших пригородах.

Многие сервисы доставки продуктов и еды ввели дополнительные меры для обеспечения безопасности клиентов от распространения коронавируса и других простудных заболеваний. Одно из нововведений в условиях эпидемии и длительного карантина жителей, прилетевших из заграницы, – бесконтактная доставка.

Также курьеры крупнейших интернет-магазинов и сервисов быстрой доставки еды уже давно следуют рекомендациям по предупреждению распространения вирусных инфекций, снабжены санитайзерами.

Если вы выбираете функцию «бесконтактная доставка», курьер оставляет заказ у двери и, отойдя на расстояние не менее трех метров, сообщает о доставке по телефону. Стоит отметить, что такой тип доставки осуществляется только при выполнении заказов при оплате безналичным расчетом через сайт или приложение интернет-магазина.

Согласитесь – это гораздо удобнее, чем выстаивать часовую очередь на кассе торгового центра, повышая вероятность получить вирусное заболевание, с учётом того, что ажиотаж на скупку гречки все растет, сея панику у населения. Проверим, какие интернет-магазины доставки продуктов ввели сервис бесконтактной доставки для своих клиентов.

Да Март

Сайт: http://da-mart.ru/

DA-MART.RU - официальный интернет-магазин сети супермаркетов «КИРОВСКИЙ», доставляет продукты на дом по цене магазина. Первый интернет-магазин продуктов в Екатеринбурге, работающий с 2009 года!

Условия доставки:

* Заказ на текущий день, удобные интервалы доставки, качественный подбор только лучших товаров из магазина.

* Для заказа достаточно позвонить по телефону 200-72-22, оператор примет заказ и проконсультирует. Либо сделать заказ на сайте da-mart.ru

* Минимальная сумма заказа – 1 000 рублей. Бесплатная доставка при заказе товаров на сумму более 1 500 рублей, для пригорода и отдаленных районов при заказе от 5 000 рублей, существует экспресс-доставка (за 250 рублей вы получите заказы в течение часа).

* Часы приема заказа по телефону: 10.00 — 19.00. Промежутки доставки: (при заказе до 12.00) с 12.00 — 16.00 и (при заказе до 19.00) с 19.00 — 22.00. Интервалы доставки вы выбираете при оформлении заказа у оператора или делаете пометку на сайте.

Бесконтактная доставка: Возможна. Оплата стоимости покупаемого товара и доставки производится наличными или банковской платежной картой, о чем нужно предупредить заранее оператора, подтверждающего ваш заказ. Для того, чтобы воспользоваться бесконтактной доставкой, в примечании к заказу уточните, что вам необходимо оставить заказ у двери и просьбу позвонить при доставке.

Телефон: (343) 200-72-22

Адрес фактический: г. Екатеринбург, ул. Маневровая 9

Адрес сайта: da-mart.ru

Монетка

Сайт: https://raitdostavka.ru/

Условия доставки: осуществляется только по Екатеринбургу и ближайшим пригородам в определенный диапазон временных промежутков. Бесплатная доставка от 1 500 рублей – город, от 3 000 – ближайший пригород.

Бесконтактная доставка: Отсутствует. Оплата производится наличными или банковской картой курьеру при получении товара.

Райт

Сайт: https://raitdostavka.ru/

Условия доставки: осуществляется только по Екатеринбургу и ближайшим пригородам в определенный диапазон временных промежутков. Бесплатная доставка от 1 500 рублей – город, от 3 000 рублей – ближайший пригород.

Бесконтактная доставка: Отсутствует. Оплата производится наличными или банковской картой курьеру при получении товара.

Гипербола

Сайт: https://ekb.domoidostavim.ru/giperbola

Условия доставки: осуществляется ежедневно в Екатеринбурге, включая отдаленные районы. Временной интервал доставки курьером можно выбрать самостоятельно, при этом минимальное ожидание составляет 2,5 часа. Стоимость экспресс-доставки (получение заказа в течение 90 минут) составляет 249 рублей. Бесплатная доставка по центру города – от 2 000 рублей, отдаленные районы – от 5 000 рублей.

Бесконтактная доставка: Возможна. Оплатить заказ можно тремя способами: наличными при получении, банковской картой при получении, банковской картой онлайн при оформлении заказа. Для того, чтобы воспользоваться бесконтактной доставкой, в примечании к заказу уточните, что вам необходимо оставить заказ у двери и просьбу позвонить при доставке.

Лента

Сайт: https://lenta.domoidostavim.ru

Условия доставки: осуществляется ежедневно в Екатеринбурге, включая отдаленные районы. Временной интервал доставки курьером можно выбрать самостоятельно, при этом минимальное ожидание доставки составляет 2,5 часа Стоимость экспресс-доставки (получение заказа в течение 90 минут) составляет 249 рублей. Бесплатная доставка по центру города – от 2 000 рублей, отдаленные районы – от 5 000 рублей.

Бесконтактная доставка: Возможна. Оплатить заказ можно тремя способами: наличными при получении, банковской картой при получении, банковской картой онлайн при оформлении заказа. Для того, чтобы воспользоваться бесконтактной доставкой, в примечании к заказу уточните, что вам необходимо оставить заказ у двери и просьбу позвонить при доставке.

ФирмаФерма

Сайт: http://www.firma-ferma.ru

Условия доставки: Бесплатная доставка заказов на любую сумму в любой район Екатеринбурга на следующий день при заказе до 20.00. Временной промежуток доставки можно выбрать самостоятельно.

Бесконтактная доставка: Возможна. Оплата товара производится наличными или банковской платежной картой курьеру при получении заказа, но при выборе бесконтактной доставки – просто свяжитесь с менеджерами магазина по телефону +7 (919) 370-02-02 и вам подскажут, как и кому возможно оплатить товар с учетом выбранного дня доставки товара.

Гранат

Сайт: https://ecomoll66.ru/

Условия доставки: Первый заказ стоимостью от 1 500 рублей доставляют бесплатно. В дальнейшем, бесплатная доставка в черте города будет при сумме заказа не менее 3 500 рублей. При подтверждении заказа оператором возможно выбрать любой из трех временных интервалов курьерской доставки.

Бесконтактная доставка: Отсутствует. Оплата заказов возможна наличными при доставке заказа курьером, а также переводом на карту Сбербанка, номер которой можно уточнить у оператора при подтверждении заказа. Вариант оплаты переводом на карту и предложением оставить заказ у двери увенчался категоричным «нет».

СберМаркет

Сайт: https://sbermarket.ru/

Условия доставки: СберМаркет доставляет товары из разнообразных сетей в соответствии с адресом доставки товара. Доставка из торговых сетей METRO Cash&Carry, «Ашан» и «Лента» осуществляется день в день за 2 часа. Первая доставка стандартного заказа – 98 рублей. Последующей заказы с фиксированной стоимостью доставки в 158 рублей.

Бесконтактная доставка: Возможна. Оплата заказа осуществляется банковской картой онлайн, курьеру при получении заказа, банковским переводом или приемом электронных платежей. Наличный расчёт – отсутствует.

В гастроном

Сайт: https://vgastronom.ru/

Условия доставки: по Екатеринбургу осуществляется от 2 000 рублей и бесплатно, есть доплата по весу за заказы свыше 40 кг. Доставка по пригороду начинается от 5 000 рублей.

Бесконтактная доставка: Возможна. Оплатить заказ можно наличными или картой курьеру при получении, а также банковской картой онлайн. Обратите внимание, что доставка не справляется с потоком заявок и практически недоступна. Делайте заказы своевременно и в первой половине дня.

Яблоко

Сайт: http://www.a-yabloko.ru/

Условия доставки: осуществляется по Екатеринбургу и ближайшим пригородам в соответствии с зонами, обозначенными минимальными суммами: зеленая зона от 3 000 рублей (бесплатная от 5 000), желтая зона от 1 000 рублей (бесплатная от 1 999) и красная зона с минимальной суммой 1 000 рублей (бесплатная от 1 999). Время приема заказа и его доставки разделены на три временных промежутка.

Бесконтактная доставка: Отсутствует. Оплата товара и доставки производится наличными курьеру или с помощью банковских карт курьеру при получении заказа.

 

Если вас не покидает тревога, и вам хотелось бы минимизировать социальные контакты, или же вы на карантине – рассмотрите вариант бесконтактной доставки продуктов и товаров. Надеемся, что в актуальной ситуации все компании по доставке, учитывая возможность безналичного расчёта, внедрят такую услугу, (ведь такая мера предосторожности защищает не только покупателя, но и непосредственно курьера)… В любом случае – выбор есть!

Желаем вам крепкого здоровья!

3369 просмотров
Средний балл: 4.9
Ваша оценка