Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

Любимые продукты возвращаются! Тестирование ветчины «Фитнес» из мяса индейки от компании «Черкашин и Партнеръ» проходило на нашем сайте в прошлом году, его итоги были успешными. Новый продукт, полезный для здоровья, высоко оценили по всем параметрам: яркий, вкусный, запоминающийся, полезный, подходит для питания детей и поклонников здорового образа жизни.

Хорошего должно быть много, и чем больше семей узнают о ветчине с чистым составом, тем меньше сомнений будет у них при выборе продуктов. Домашнее застолье, вечеринка с друзьями, перекус на работе, детский полдник – лёгкие ломтики ветчины выручат в любой ситуации.

Всем известно, что мясо индейки считается диетическим, исключительно полезным. Оно содержит магний, фосфор, природный протеин, имеет низкую калорийность: 83 ккал на 100 гр. Не зря мясной прикорм малышей до года начинается именно с индейки.

Ветчина «Фитнес» от «Черкашин и Партнеръ» содержит пребиотик из цикория — инулин. Это уникальный компонент, участвующий в активизации обмена веществ и процессов сжигания жира. Инулин избавляет организм от токсинов и укрепляет иммунитет. Таким образом, ветчина «Фитнес» - современный прогрессивный продукт, полностью соответствующий представлениям о правильном здоровом питании.

Тестирование продукции проходило с 3 марта по 16 марта 2020. Были приглашены 30 семей, проживающих в г. Екатеринбурге или его окрестностях. Каждый участник должен был продегустировать продукцию и оставить впечатления (свои и членов семьи), написать подробный отзыв, дополнить его фотографиями.

Этап I: упаковка

Как и в прошлый раз, ее оценили с восторгом. Зеленый и белый цвета ассоциируются со свежестью, летом, природой, натуральным составом. Вся информация пропечатана крупно, четко: состав, калорийность. Не нужно искать важные цифры с лупой – производители часто заставляют людей разбирать мелкий шрифт, хотя в условиях супермаркета нелегко спокойно и продуманно оценить состав. Упаковка ветчины «Фитнес» мотивирует к покупке позитивной цветовой гаммой, кроме того, в ней есть элемент честности. Покупатели привыкли, что за яркостью и игривостью оформления может скрываться химический вкус. Здесь всё честно: натуральный продукт высокого качества.

«За счет белого цвета, как основного в упаковке, выгодно отличается от других на прилавке. Выделена надпись «фитнес», что быстрее помогает определиться с выбором. Также на упаковке указаны калории, что значительно облегчает задачу в поиске «пп»-продуктов тем, кто плохо разбирается во всей этой системе».

«Вся информация четко указана, легко читается с упаковки продукта. Кстати, цвет упаковки говорит сам за себя - преобладание зеленого цвета сигнализирует о легкости продукта, экологичности и полезности. Именно такие ассоциации у меня со светло-зеленым цветом».

«Упаковка яркая, заметная, сразу видна информация о количестве калорий, белка и жира. Было бы интересно ещё увидеть сколько содержится углеводов, это тоже важная информация для худеющих. Рассмотрим состав: указано, что свинина нежирная, филе индейки и филе куриное. А какое процентное соотношение? Филе куриное указано маленьким шрифтом, видимо просто как вспомогательное».

«Очень радует глаз оформление - такое яркое, позитивное и запоминающееся. У людей обычно зеленый цвет продукта ассоциируется с чем-то свежим, здоровым и полезным, ведь в зеленых овощах и фруктах много витаминов. Ветчина состоит из 3-х видов мяса. На первом месте в составе стоит свинина нежирная, а не белок, не шпик, не соя, например, как встречается в составе на некоторых видах колбасных изделий, и это значит, что продукт натуральный. Затем идет филе индейки, филе куриное. Заметила, что в тексте состава производитель сделал акценты (жирный шрифт, заглавные буквы) на самые важные критерии в выборе продукта для потребителя».

«Конечно, белый с зеленым - отличный вариант цвета. Колбасу на полке видно! Но, я уже писала, не покупала её. И даже не смотрела состав. Потому что всегда думаешь - маркетинг, нас опять дурят! И если бы не тестирование, если бы мне в руки её не дали, я бы так мимо и ходила. Сейчас понимаю, что зря».

Этап II: вкус

Обычно в тестировании продуктов питания отзывы звучат радикально отличающиеся друг от друга. Ведь одни любят поострее, другие – нежнее, это нормально. У детей свои пристрастия в еде, а самые взыскательные дегустаторы – конечно, бабушки и дедушки, в их молодости все продукты были натуральными. Тем не менее, ветчину «Фитнес» оценили как вкусную, в меру соленую, с пикантной остротой, плотную и нежную одновременно. Ветчина идеально подошла к здоровому завтраку с хлебцами, получилась изысканной добавкой к салатам. Пожалуй, одна претензия звучала рефреном: сделать вес побольше, хотя бы чуть-чуть. На семью из троих человек 300 г – это немного, учитывая работающих членов семьи. А дети и вовсе сметают аппетитные ломтики со свистом, только успевай не зевать!

Для многих явилось открытием, что колбаса может быть не вредной. У нас в традициях – желание что-нибудь положить на хлеб, а уж без салата «Зимний» не обходятся семейные торжества. Теперь есть отличная альтернатива жирным, приправленным химией ингредиентам – не отказываемся от любимых блюд, делая их легче и полезнее.

«В составе производитель выгодно подчеркнул все достоинства данного продукта, что радует и мотивирует к покупке. На разрезе колбаса выглядит очень аппетитно, попробовали утром на завтрак с хлебцами»

«Ветчина "Фитнес" вполне отвечает моим вкусовым требованиям. Радует, что не очень много ингредиентов с кодом "Е". Цвет более натуральный, чем во многих колбасах и ветчинах многих производителей. Единственное, что могу отметить — это солоноватость продукта. Эта солоноватость послевкусием даже остаётся. Но это может быть только для меня так. В общем и целом - включу ее в свой список покупаемых колбас».

«Нам ветчина очень понравилась! Не чувствуется никаких искусственных добавок, вкус натуральный, нежный, хочется есть и есть. Жалко, что батончик всего 300 г, это очень мало, но покупать будем, так как это отличная альтернатива, если надоели колбасы из курицы, а также, кто любит колбасу, но боится поправиться»

«Так как наша семья старается питаться правильно, то я в первую очередь обратила внимание на кол-во калорий (83 ккал на 100 г) и категорию А. Это самое важное для меня. Тем более, что я на диете. В составе указано наличие нежирной свинины - и это очень важно! Себе я сделала три бутерброда с бородинским хлебом. Ребенку собрала тарелочку с огурцами и несколькими кружочками ветчины. Ветчина мне очень понравилась. По консистенции плотная, однородная, нежирная, приятно пахнет, натуральное мясо видно на срезе, соли в меру. Цвет натуральный, без красителей. Без хрящей и всяких посторонних вкраплений и без специй! Именно такой и должна быть "правильная" и более-менее полезная колбаса».

«Распечатали колбаску на завтрак, пленка снимается хорошо, на ней остаются волокна ветчины, видно, что воды или рассола, ну в общем чего-то жидкого, как в плохих колбасах там нет. Структура однородная. Нам попалась, кстати, вообще вся однотонная розовенькая ветчина внутри. Режется хорошо, ровно. По вкусовым качествам тоже приятная, в меру соленая, не жёсткая, но и не мягкая, как паштет. Не разваливается на части и волокна. Детям очень понравилось. Резюмирую: ветчина подходит для завтрака, семьи ведущей здоровый образ жизни, правильного питания. Единственное, что нам хватило только на один завтрак для четверых человек, малыш подрастет - останется без "Фитнеса".

«Попробовала ветчину под названием “ФИТНЕС” и теперь знаю, что точно буду покупать именно её! На завтрак отлично сделать с ней бутерброды, добавить в салат или можно просто подать в виде закуски. Светлая, бледная по цвету, на фото видны вкрапления перца, но его там совсем немного. Не остро, перец скорее для душистости и придает пикантность. После вскрытия упаковки чувствуется приятный аромат ветчины, который притягивает и хочется скорее попробовать. Отрезается хорошо, само филе, как мне показалось, неоднородное, местами тверже, местами мягче. В ней нет каких-то посторонних, ненужных хрящей или жилок, видны волокна мяса, хорошо жуется. Она, действительно, нежирная, очень легкая на вкус. По соли - отлично, не пересоленная, все в меру. У нас эта ветчина быстро закончилась, всего за пару дней, очень понравилась. Считаю, что, однозначно, стоит купить еще. Буду рекомендовать её знакомым, советовать тем, кто следит за своим весом, здоровьем».

 «Больше подходит для завтрака или поздний ужин. При разрезе видно кусочки, кружки мясо, перец чёрный, но его совсем не чувствуется. По запаху - приятный, хочется быстрее съесть. Цвет бледный. Подходит детям, им больше и понравилась».

«Пробовали всей семьей, продукт действительно интересный. Я пробовала как фитнес-продукт, а дети как обычную колбасу. Внешне и по форме действительно похоже на ветчину. Но на вкус больше похоже на мясо, так как ветчина достаточно волокнистая. Дети не на диете, и поэтому младший ел ветчину «Фитнес» в классических бутербродах с сыром и батоном, а старший сделал шаурму. Я же брала ветчину на работу. Салат и гарнир из овощей - и полезный и быстрый обед готов. Большой плюс этой ветчины в том, что она не имеет сильного запаха, и смело можно брать на работу. В целом я стараюсь питаться правильно, но, конечно, без фанатизма. Поэтому для меня это очень удобный продукт, который нравится детям, не содержит лишних калорий и легко и просто сочетается с обычными блюдами, которые мы готовим».

«Наш подросток, увидев колбасу, сделал круглые глаза: "Вы что, реально купили колбасу?" Ответили, что эту есть можно, объяснили почему. После дегустации ребенок вынес вердикт: я понимаю, почему она такая, но мне не хватает вкуса и запаха. Хотя вкус ветчины чувствуется, хочется посильнее. Но раз эту колбасу можно даже на ночь есть (спорный вопрос, конечно), поэтому супер! Взрослый мужчина сказал, что покупать можно, вкуса, жирности и запаха ему тоже не хватило, но на завтрак с кашей отлично, когда день полегче хочется начать. Зато чувствуется, что ешь настоящее мясо, а не механической обвалки перья с кожей… На мой вкус колбаса суховата и, действительно, не хватает специй. Чеснока, перца. НО! Если ты понимаешь, что и зачем положили в эту колбасу, то все стенания по поводу "не сочности", "невыраженности вкуса", "твердости" совершенно напрасны. У этой колбасы своя особая цель! У неё нет цели быть вкусной за счет улучшителей или других добавок. Её цель - разнообразить стол тех, кто следит за тем, что ест! Наш вердикт - колбаса отличная, подходит для завтраков, для зимнего салата, будем рекомендовать знакомым!»

В наше время нет ничего важнее здорового образа жизни: чтобы иммунитет был крепче у детей и пожилых людей, мамочек в декрете и отцов, на чьих плечах лежит семейный достаток. Мы очищаем мысли, стараемся быть добрее друг к другу, предпочитаем активные прогулки на природе и весь год мечтаем об отдыхе на море. Наши ежедневные ритуалы помогают этому: питание с чистым составом без лишней химии улучшает здоровье, придает сил и позволяет мечтам сбываться. Ветчина «Фитнес» от компании «Черкашин и Партнеръ» прошла уже два серьезных испытания на нашем сайте, и отзывы показывают: можно смело покупать. Благодарим участников тестирования за помощь, желаем всем здоровья и жизненного тонуса!

 

О компании:

Комбинат мясной гастрономии «Черкашин и партнеръ» радует потребителей уже более 20 лет.
Широкий ассортимент позволяет без труда выбрать продукт, который полностью будет соответствовать вкусовым предпочтениям всей вашей семьи, а также станет неотъемлемой частью семейного ужина или праздничного стола.
Основными достоинствами являются: безопасность, качество, натуральность и непревзойденный вкус нашей продукции. Попробуйте — и вы сами все поймете!
г. Екатеринбург, ул. Шувакишская 2
г. Полевской, ул. Школьная 1
www.kmg2.ru

На правах рекламы
827 просмотров
Средний балл: 3.3
Ваша оценка