добавить в библиотеку18 апреля 2017 года

Солнышко пригрело по-летнему, а на ю-маме идет сладкий снег! Кто говорит, что полезных сладостей много не бывает, тот не участвовал в тестированиях от компании «Витек». Кукурузные палочки, маршмеллоу, суфле с разными вкусами, сладкие снеки без химических красителей и консервантов были протестированы нашими пользователями и заслужили позитивные отзывы от взрослых и деток. Познакомьтесь с новым продуктом: жевательный зефир «Мишка и его друзья». Продукт имеет простой состав, содержит глюкозу, изготовлен без искусственных красителей и ГМО. Обаятельный герой Мишка-сладкоежка обязательно понравится детям, а их родители без сомнений выберут новое лакомство, прочитав подробные отчеты участников.

Положительные отзывы, веселые истории и забавные рецепты, прозвучавшие в прошлых тестированиях, не забылись ю-мамами: новый продукт заранее встречали с восторженным предвкушением. Интересная форма зефира в виде фигурок, простой и понятный состав, привлекательные упаковки со стишками и небольшой вес, позволяющий отмерить ровно столько сладких кусочков, сколько можно доверить ребенку. А еще из всех десертов «Витек» легко выложить шикарные панно, прежде чем их съесть – и выслать красочное фото на ю-маму! В линейке представлены 4 разных вкуса: «Тутти-фрутти», «Садовые ягоды», «Банан» и «Пломбир».

Для тестирования были приглашены 20 семей, проживающих в Екатеринбурге, минимум с одним ребенком в возрасте от 3 до 11 лет. Каждая семья получила набор продукции ТМ «Мишка и его друзья» - по 2 штуки каждого наименования (всего 8 штук.) В специальной теме форума участники тестирования выкладывали подробные отзывы и фотографии дегустаций.

Вкусные десерты с натуральным составом в первую очередь привлекают внимание детей и взрослых, поддерживающих здоровый образ жизни. Оформление упаковки жевательного зефира участники тестирования оценили на «5+». Если мы говорим о снеге, значит, где-то поблизости должен быть медведь: белый медвежонок рассказывает свою историю в картинках и стихах на цветных упаковках. Мишка любит ягоды, фрукты и мороженое, как все дети, и предлагает попробовать фигурные зефирки с его любимыми ароматами. Состав жевательного зефира без химических добавок также не вызвал нареканий. Цитата из отзывов: хорошо, когда он умещается в 2-3 строчки!

«Самое, наверное, важное в описании состава, это строчка "противопоказаны при непереносимости яичного белка". Вот я, мама ребенка, которому недавно поставили диагноз непереносимость белка, путаюсь, что можно, что нельзя, а эти зефирки взяла, а там предупреждение».

«Упаковка «Банана» ярко-желтого цвета, это, безусловно, привлекает внимание. На ней изображен Мишка с бананом. Такой веселый добродушный и позитивный Миша. И особо важная информация на лицевой стороне, что зефир без красителей. Зефир – продукт, который считается полезным. На детский организм он оказывает положительное воздействие, и взрослым тоже очень полезен».

«Упаковка яркая и красивая, детей привлекает очень, на каждой упаковке нарисован мишка в разных действиях».

«Упаковки яркие и небольшие, как раз для детских ручек и одного перекуса, на прогулку, например. На обороте есть стишки для того, чтобы отвлечь ребенка в нужный момент, например, в очереди к врачу».

«Каждый вид зефирок имеет свою форму: Пломбир - облачка, Тутти-фрутти - "жевачка" из трех полосок, Банан - длинные цилиндрики, Ягодки - короткие. То есть, Ягодки самые маленькие, и их в упаковке больше всего - это если нужны порции поменьше, или друзей собирается много, к примеру. Кроме того, Ягодки и Тутти-Фрутти отличаются цветом. В Ягодки добавлен краситель "Кармин" и они слегка розовенькие, а в Тутти-Фрутти краситель "Куркумин" и они, соответственно, чуть-чуть желтенькие. Красители Кармин и Куркумин относятся к натуральным. То есть с красителями явно не переборщили, их присутствие не напрягает. Пломбир и Банан изготовлены без красителей, что и подчеркнуто на упаковке, и они белые. Такое разнообразие форм и цветов, а также небольшие "лепильные" свойства зефирок, конечно, сразу подстегнули мою фантазию, и я сделала зефирного человечка на зубочистках».

Действительно, форма зефирок мотивирует на создание творческих шедевров. Фантазия безгранична: устроить «кэнди-бар», разнообразить зефирными человечками и сладкими шашлычками стол для детского дня рождения, украсить торт, сделать «бутерброды» из крекеров, добавить в горячий напиток, в кашу или в блинчики. Но вернемся к тестированию: как всегда, участники разделились во мнениях. Все четыре вкуса получили свою долю замечаний и комплиментов.

Наименее сладким признан «Пломбир», а «Тутти-Фрутти» единогласно вернул родителей в их детство, когда жевательная резинка в ребристых пластиках была нечастым, но таким желанным удовольствием. «Садовые ягоды» и «Тутти-Фрутти» получили больше оценок за выраженный вкус и аромат и вышли в лидеры по количеству позитивных комментариев. «Банан» охарактеризовали как не приторный, нежный, с нейтральным ароматом.

«Тутти-фрутти»

«Вкус порадовал, приятный. Вкусно-сладкий. Приторности присущей зефиру не ощущается. Почему-то именно этот зефир мне хотелось есть без остановки, пока не упаду».

«Зефир нежный, тает во рту, ароматный и с потрясающим вкусом жвачки. Стишок про Мишку выучили на раз-два!»

«Открыли «Тутти-фрутти», мммм, какая вкуснятина. Во рту тают, нежные такие, сладенькие. Вкус тутти-фрутти не навязчивый, легкий. А форма зефирки... жвачка нашего детства».

«При открытии упаковки почуствовали запах. Знаете, такой жевательной резинки "Бубль-гум". И это было приятным бонусом на мой взгляд, такой давно забытой радости моего детства 90-х».

«Зефир очень напоминает по цвету и запаху и форме жвачку из моего детства, «Турбо» они назывались. Ностальгия…»

«Сам зефир очень вкусный, нежный и не приторно сладкий. Обычно, беря, подобный продукт, дочь съедала пару штук, а тут пришлось мне ее ограничить, настолько было вкусно».

"Кстати, в дегустации активно участвовала наша маленькая дочь. За все время ни намека на аллергические реакции или проблемы с пищеварением."

«Пломбир»

«Зефирки в форме облачков, но дети решили, что это машинки, и мы с удовольствием покатали их по столу. Детям настолько понравился, что они устроили соревнование, кто больше напихает в рот».

«Зефир вкусный, нежный. Просто тает во рту, а не в руках. Когда держишь его в руках, то он не оставляет ощущения липкости в руках, как некоторые другие кондитерские изделия. И чувства приторной сладости нет. При открытии упаковки запах был такой, приятный, молочного пломбира и зефира. Два в одном».

«После дегустации второй упаковки вкус почувствовали, он может не сильно выраженный (для нас), но послевкусие зефира: пломбир чувствуется. Вторую упаковку дегустировали вприкуску с клубникой и блинами. Дети сказали: "ням-ням", особенно с горячими блинами. Зефир подтаял, вкус и запах пломбира усилился».

«Шикарный выбор и исполнение, вкус, запах - то, что надо, не приторно, не навязчиво, отлично и самостоятельно, и в чай\кофе».

«Пломбир - мягкий сливочный вкус, действительно, напоминает пломбир, форма в виде облачков очень интересна, сладкий, но не приторный»

«Садовые ягоды»

«Из 4 вкусов «Садовые ягоды» - самый сочный».

«Мы все почувствовали малину. И запах при открывании упаковки: тоже чувствуется малина. Но папа сказал, что для него вкус и запах черешни».

"Вкусно было! Егору понравились все. Старшей Маше - пломбир и лесные ягоды. Мне пломбир и тутти фрутти) Тутти фрутти похоже на жвачку из детства! Ни у кого никаких аллергий."

«На вкус мне понравились, немного слаще, чем те, которые я обычно покупаю. Вкус ягод чувствуется хорошо. Сын вообще от них в восторге. Пачка кончилась буквально за минуту!»

«При открытии упаковки - запах очень приятный, почему-то ассоциировался с аскорбинкой. На языке приятное ощущение - как будто облачко раскусываешь. Сладко, но не приторно-сладко, а просто сладко. Для маленьких сластен самое-то».

«По вкусу очень приятный, в меру сладкий зефир, цвет нежно-розовый. С чаем прямо тает во рту. Дети, конечно, поглощают его в считанные минуты».

«В составе, помимо основных компонентов, краситель кармин и ароматизатор "Красная Ягода". Резкого ягодного вкуса нет, но, в отличие от «Пломбира», мне показалось, что сладость приторнее. Цвет нежно-розовый, при намокании не краснеет и языки-пальчики не окрашивает».

 

«Банан»

«Запах банана не отчетливый, я бы не узнала его, если бы упаковка мне не подсказала. Скорее, вкус лимонада мы уловили. На вкус зефир не приторно-сладкий».

«Зефир вкусный, нежный, тает во рту. В качестве десерта милое дело. Не липнет к рукам. Такое лакомство пришлось по вкусу сегодня вечером нашей семье».

«Вкус банана мы поняли, не почувствовали. Напомнили вкус мороженого - пломбир. Вкусные, очень. Не приторные, сладко-приятные на вкус».

«У него самый невыраженный вкус. Присутствует только небольшой аромат».

«Аромат при открытии упаковки был ярко выраженный, банановый, но, когда попробовали, был лишь слегка уловимый вкус банана. Зефир белого цвета, в форме цилиндра, покрыт мелкой сахарной пудрой, затем идет уже само суфле, очень нежное и мягкое, не очень приторное. К рукам не прилипает, жирных следов не оставляет».

«Вкус приятный, запах тоже, нежный, приятный фруктовый вкус, делаю для себя предварительный выбор в его пользу. Ребенок? Сказал - вкусно, давай дальше! Хотя впоследствии оказалось, для него это самая прикольная форма зефирки по размеру».

Общие выводы по результатам тестирования: зефир не липкий, с воздушной структурой и нежным вкусом, в меру сладкий. Легкий состав позволяет без опасений угощать маленьких сладкоежек, а оформление упаковки с картинками и стишками улучшает настроение. Жевательный зефир с глюкозой заряжает организм энергией, в том числе невероятной долей креатива: в теме форума, посвященной оценке нового продукта от ТМ «Мишка и его друзья», вы можете прочитать, какие игры придумывали мамы с детьми, используя фигурные зефирки. Все участники, проявившие творческие и литературные таланты – молодцы, спасибо производителю за качественный продукт, с нетерпением ждем новинок и новых увлекательных тестирований!

О всех новостях, рецептах и продуктах в линейке ТМ «Сладкий снег» вы можете узнать на сайте сладкийснег.рф

На правах рекламы
4615 просмотров
Средний балл: 5.0
Ваша оценка

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров