Автор: SereginA_DВсе статьи автора добавить в библиотеку09 мая 2013 года

История любви? Нет, скорее, судьбоносная встреча…  Итак, по порядку…

Новый 2007 год я встречала у своих друзей, семейной пары. Ребята они творческие, поэтому было весело, наряжались в новогодние костюмы, пели караоке, много шутили, загадывали желания. Утром, ну как утром – днём, 1 января, друзья предложили продолжить праздник и поехать с ними на горячие источники в Тюмень. Делать в новогодние каникулы было особо нечего, и я согласилась.

Поездка состоялась 3-4 января. Компания подобралась большая, 20 человек. Большинство были парами, семьями, только я да еще молодой человек - по одному.

Познакомились. Искра? Нет, ничего подобного не было. Помню только глаза необыкновенного зеленого цвета.

Тем больше было мое удивление, когда через 3 недели он нашел меня через интернет, завел разговор. И, оказалось, что в Тюмени его сильно зацепила моя "фРРРанцузская каРРРтавость". Стали общаться, я пригласила его на свидание в кафе, он меня в кино. Ничего особенного, просто общение.

15 февраля он представил меня своим друзьям, как "моя будущая жена". Это было так неожиданно, что не было похоже на правду, все засмеялись и превратили это в шутку. А этот мужчина не так прост, как мне сначала показалось, он интересен и смешлив, очень умен и тактичен. Умеет выдерживать паузы и знает, когда надо быть настойчивым. Его мужская харизма так велика, что в компании друзей он всегда лидер. Неужели моя поездка в Тюмень была судьбоносной? Вот это неожиданность! Я взглянула на него иначе, он хорош, определенно хорош, и эти зеленые глаза с веселыми искорками, которые смотрят прямо в душу...

23 февраля он сделал официальное предложение, с кольцом и букетом цветов. Мне казалось, что я кричу «Да», а оказалось, что молча плачу. Руки тряслись у обоих, я и не знала, что так сентиментальна.

Подруги спрашивали, как прошел на работе корпоратив, а я ответила, что выхожу замуж.  И опять мне никто не поверил, так быстро просто не бывает!

Это был какой-то сумасшедший вихрь эмоций, похожий на новогодний карнавал. Это была любовь и восторг, влюбленность и расчет, нежность и страсть. Летом мы поженились, наша история продолжается уже 6 лет, и все так же стремительно развивается.

У нас два чудесных кареглазых сына, с его обаянием и чувством юмора и моими искренностью и самоиронией.  Мы часто вспоминаем ту нашу поездку на горячие источники, это была судьба, как мы, оба коренные екатеринбуржцы, познакомились в Тюмени. И еще мы иногда тихонько мечтаем о дочке с зелеными глазами и с мягкой «французской картавостью».

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров