Это самое простое и быстрое блюдо, которое нравится всей семье.

Вам понадобится:

- небольшой кусочек филе телятины (курицы, говядины)

- 1-2 моркови

 - 1 луковица

- 2-3 картофелины

- цв. капуста и кабачки (у меня заморозка с лета).

 

Все овощи и мясо режем кубиками, морковь на крупной терке и варим в небольшом количестве воды минут 20 до готовности. Специи по вкусу.

Воды не нужно много, чтобы покрывала овощи, иначе суп будет очень жидким. Но можно перед тем, как "блендерить", слить бульон, и после добавть в пюре до нужной консистенции.

Пока варятся овощи, быстренько делаем сухарики :).

 

 

Готовый суп измельчаем погружным блендером и всё готово.

Подавать можно суп-пюре с чем нравится.

Мужу - с копченостями, мне - с зеленью, дочке - с сухариками.

 

 

Приятного аппетита!

Этот материал был полезен?